01.08.2008

"Светлый" Diablo III

Следующая новость
Предыдущая новость

Сегодня Blizzard Entertainment еще раз объявила о том, что, несмотря на многочисленные протесты фанатов, многострадальное графическое оформление ролевой игры Diablo III изменений не претерпит. Данное высказывание приписывается ведущему дизайнеру проекта Джею Уилсону (Jay Wilson), который поделился официальным мнением компании с мультиплеерным блогом MTV. Все это – при том, что 52.000 поклонников серии были недовольны тем, что Уилсон и Ко делают с культовым депрессивным миром Diablo, и даже собрали целую онлайн-петицию против издевательств над святыней. По мнению организаторов, третья часть сериала, выдержанная в нежных пастельных тонах, куда больше будет напоминать детище Blizzard последних лет – World of Warcraft. Для самих разработчиков такое цветовое решение проблемой не кажется: «Мы счастливы по поводу графического стиля. Команда дизайнером также довольна. Вся студия довольна. Нам действительно очень нравится этот стиль, и мы больше не будем его менять», - заявил Уилсон в той же беседе с MTV. Согласно его точке зрения, разноцветный, богатый красками стиль – важный элемент игровой механики. В ранних версиях Diablo III общий тон оформления был очень похож на сумрачные цвета второй части. Однако переход к свету – не просто каприз дизайнеров: после того, как стало ясно намерение Blizzard делать игру в 3D, различать врагов в подземелье стало очень сложно. Яркие цвета должны помочь быстрее реагировать на появление противника и оставлять больше времени на действие. К тому же, выдержанные в темных частях цветового спектра игры вроде Gears of War довольно быстро надоедают, тогда как разнообразие красок способно удерживать геймера у экрана гораздо дольше. Тем не менее, Уилсон обещает, что в Diablo III также будут и мрачные локации. На скриншотах, которые в изобилии водятся в сети, показаны сцены из ранних частей игры; в дальнейшем игра должна будет стать заметно «темнее».

Свежие новости

  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    0
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
  • Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov Анонсирована закрытая бета-версия Escape From Tarkov
    Разработчики из Battlestate Games заявили, что в следующем месяце начнется закрытое тестирование шутера от первого лица с элементами ролевой и многопользовательской игры под названием Escape From Tarkov («Побег из Таркова»). Ранее некоторые пользователи уже получали возможность опробовать альфа-версию проекта. Те же, кто сделал предварительный заказ, смогут в июле приобщиться к бета-версии.
    1
    0
  • Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах Необычная Assassin’s Creed появится на мобильных платформах
    Behavior Interactive и Ubisoft представили бесплатную стратегическую ролевую игру под названием Assassin's Creed Rebellion, предназначенную для мобильных устройств, работающих под Android и iOS.
    0
    0
  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    2
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!