31.07.2008

ЕА выпускает свои хиты

Следующая новость
Предыдущая новость
ЕА выпускает свои хиты

Сегодняшний день получился для американского концерна Electronic Arts насыщенным интересными событиями. Говоря конкретно – ЕА официально объявила даты выхода трех своих многообещающих проектов: Spore, FIFA 09 и Command & Conquer: Red Alert 3. «Симулятор жизни» Spore уже находится на финальной стадии разработки – как сообщается, Уилл Райт и Ко уже довели до конца всю эволюционную составляющую игры. Согласно имеющимся планам, стратегия должна уйти на «золото» уже через несколько дней – по крайней мере, об этом говорит продюсер Томас Ву (Thomas Vu). Для главы ЕА Джона Риккитиелло появление на рынке Spore – это прежде всего начало жизни нового и притом успешного бренда. Если на старте все пройдет без больших осложнений, игра вполне могла бы сравняться с The Sims по популярности. Об этом он сообщил на пресс-конференции текущему финансовому отчету Electronic Arts. Вполне понятно, что одним только Spore дело не ограничится, и уже сейчас можно думать о грядущих дополнениях. Риккитиелло и подумал: «Для повышения доходов в Spore я бы охотно продавал различные части тела, автомобилей, растения или планеты». Спохватившись, Риккитиелло оговорился, что все это – пока что «музыка будущего». В настоящий момент все усилия сконцентрированы на предстоящем старте игры, который состоится для PC и Mac 7 сентября. В свою очередь, FIFA 09 появится в продаже, согласно официальному пресс-релизу, месяцом позже – 6 октября. Будет ли демо-версия, которая покажет все заявленные достоинства (в первую очередь - переработанную графику и физику), пока неизвестно. Как показывает опыт, скорее да, чем нет – за последние годы трудно припомнить хотя бы одну версию FIFA, не обзаводившуюся «демкой».

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!