30.07.2008

Продолжение Mass Effect

Следующая новость
Предыдущая новость
Продолжение Mass Effect

Издатель Electronics Arts сегодня опубликовал дополнение к научно-фантастической ролевой игре с элементами экшна Mass Effect. В полностью бесплатном аддоне речь пойдет о новом, ранее не виденном игроками мире, в котором живут батарианцы – раса, враждебно настроенная по отношению ко всем чужакам. Началом рассказа о новом приключении в мире Mass Effect начнется с нападения батарианских экстремистов на астероидную станцию. После захвата террористы развернут объект в направлении земной колонии Терра Нова, а спасти положение, как водится, сможет только капитан Шепард. Таким образом, к уже наверняка пройденной игре добавится еще примерно девяносто минут времени, а также собственный саундтрек. Кроме того, для оригинальной игры появился и патч версии 1.01. Среди заявленных изменений значатся исправление нескольких багов и вылеты из игры на процессорах AMD. Не станет проблемой при игре в Mass Effect и то, что вы являетесь обладателем тех или иных графических карт (подробнее см. на странице Bioware). Того, что Шепард иногда не прячется за предметы, вы тоже больше никогда не увидите. Скачать аддон можно отсюда, а патч – просто перейдя по этой ссылке . «Вес» файлов - 501 и 35 мегабайт соответственно, что по нынешним временам, согласитесь, совсем недурно.

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!