30.07.2008

Продолжение Mass Effect

Следующая новость
Предыдущая новость
Продолжение Mass Effect

Издатель Electronics Arts сегодня опубликовал дополнение к научно-фантастической ролевой игре с элементами экшна Mass Effect. В полностью бесплатном аддоне речь пойдет о новом, ранее не виденном игроками мире, в котором живут батарианцы – раса, враждебно настроенная по отношению ко всем чужакам. Началом рассказа о новом приключении в мире Mass Effect начнется с нападения батарианских экстремистов на астероидную станцию. После захвата террористы развернут объект в направлении земной колонии Терра Нова, а спасти положение, как водится, сможет только капитан Шепард. Таким образом, к уже наверняка пройденной игре добавится еще примерно девяносто минут времени, а также собственный саундтрек. Кроме того, для оригинальной игры появился и патч версии 1.01. Среди заявленных изменений значатся исправление нескольких багов и вылеты из игры на процессорах AMD. Не станет проблемой при игре в Mass Effect и то, что вы являетесь обладателем тех или иных графических карт (подробнее см. на странице Bioware). Того, что Шепард иногда не прячется за предметы, вы тоже больше никогда не увидите. Скачать аддон можно отсюда, а патч – просто перейдя по этой ссылке . «Вес» файлов - 501 и 35 мегабайт соответственно, что по нынешним временам, согласитесь, совсем недурно.

Свежие новости

  • Завершен сбор средств на настолку Resident Evil 2 Завершен сбор средств на настолку Resident Evil 2
    Мы уже писали о начале сбора средств на создание настолки Resident Evil 2. Сегодня же стало известно, что игра умудрилась собрать на Kickstsrter впечатляющую сумму.
    1
    0
  • Стало известно, почему у GTA V не было дополнений Стало известно, почему у GTA V не было дополнений
    Мастера из Rockstar Games обычно выпускают дополнения к своим играм, однако GTA V до сих пор является исключением. Дизайнер проекта Имран Сарвар объяснил, с чем это связано.
    0
    0
  • У героев Marvel vs. Capcom: Infinite появились новые костюмы У героев Marvel vs. Capcom: Infinite появились новые костюмы
    Издательство Capcom решило порадовать публику, представив серию минутных видео, демонстрирующих обновленные костюмы персонажей файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Осеняя коллекция игры включает более десятка костюмов для самых разных героев.
    0
    0
  • Скоро пройдет закрытый тест футуристических состязаний Laser League Скоро пройдет закрытый тест футуристических состязаний Laser League
    В эти выходные пройдет закрытое бета-тестирование многопользовательского проекта Laser League. Уже сейчас можно зарегистрироваться на мероприятие и получить код доступа в Steam.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик Tartarus Вышел предрелизный ролик Tartarus
    В апреле Abyss Gameworks заявили о работе над приключенческим боевиком Tartarus. Накануне выхода игры разработчики представили в Сети двухминутное видео. Главный герой Купер – повар с космического корабля, а по совместительству единственный выживший член экипажа. Без вмешательства героя огромной космической махине грозит неизбежная гибель недалеко от Нептуна.
    0
    0
  • LawBreakers может выйти на Nintendo Switch LawBreakers может выйти на Nintendo Switch
    Амбициозный проект Клиффа Блезински переживает неудачу за неудачей, но тот не намерен сдаваться. Из новейших задумок – релиз на гибридной консоли Nintendo Switch. Или, по крайней мере, желание подобного релиза.
    1
    0
  • Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером
    Little Witch Academia: Chamber of Time – ролевой экшен от Bandai Namco по одному из самых популярных аниме-сериалов текущего года. Новый пятиминутный ролик демонстрирует кат-сцены и ряд особенностей проекта.
    1
    0
  • Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018 Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018
    В преддверии грядущего BlizzCon-а компания Blizzard не торопится сливать информацию истосковавшимся по новинкам фанатам. Тем не менее внимательные личности смогли вычислить «точку отсчета» до следующего крупного дополнения к WoW – и она ожидается не ранее лета следующего года.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!