29.07.2008

Activision не надо много игр

Следующая новость
Предыдущая новость
Activision не надо много игр

После объединения двух крупных издателей– Activision и Vivendi Games – в мире появился самый крупный независимый концерн Activision Blizzard, занимающийся разработкой и изданием игр. Удивительно, но факт – совместная жизнь у компаний начинается с неприятностей. Сегодня стало известно, что, по всей видимости, Activision не горит желанием издавать игры, принадлежащие «дочке» Vivendi Sierra. Для того, чтобы не запутаться во всех тонкостях состава Activision Blizzard, мы предлагаем вам ознакомиться с этой схемой. Согласно появившемуся в западной прессе сообщению, разрабатываемые Sierra проекты Crash Bandicoot, Spyro, Ice Age, Prototype, а также еще одна пока не анонсированная игра перейдут в портфолио Activision. Однако та же судьба не постигнет Brutal Legend, Ghostbusters, The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, World in Conflict: Soviet Assault, 50 Cent: Blood on the Sand, Zombie Wranglers, Wet, Leisure Suit Larry: Box Office Bust, а также ряд проектов для сетевого сервиса Xbox Live Arcade – в том же сообщении эти названия не упоминаются. Едва ли все эти игры уйдут в мусорную корзину – разработка большинства уже приближается к финальной стадии. Вполне возможно, что «несчастная четверка» просто сменит прописку и владельца. Угроза нависла и над двумя студиями - Radical Entertainment (как раз работающей над Prototype) и High Moon Studios. Велика вероятность того, что издатель с ними расстанется. Представители самой Activision Blizzard заявили, что стараются сосредоточить свое внимание только на проектах, которые могут принести прибыль в долгосрочной перспективе.

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!