23.07.2008

Разработчики о Call of Duty 5: World at War

Следующая новость
Предыдущая новость
Разработчики о Call of Duty 5: World at War

Ноа Келлер (Noah Heller), старший продюсер Treyarch, и Ричард Фаррелли (Richard Farrelly), занимающий там же пост творческого директора, ответили на многочисленные вопросы по Call of Duty: World at War. Надо сказать, что интервью, которое вы увидите на нашем сайте в самое ближайшее время, получилось весьма интересным. Пока же – самое главное от людей, которые знают про пятую часть Call of Duty многое. Продолжительность игры: Она будет как минимум не меньше, чем аналогичный показатель для Call of Duty 4: Modern Warfare. Благодаря новому кооперативному режиму должна также значительно повыситься и реиграбельность. Центр обновлений для игры: Точных деталей Ноа Келлер пока сообщать не стала, однако намекнула на то, что после релиза «проапгрейдить» свою версию через Интернет будет возможно. Искуственный интеллект: ИИ основывается на наработках, примененных вCoD4. Незначительные улучшения позаботятся о том, чтобы враги чаще атаковали из засады, залазили на близстоящие деревья, притворялись мертвыми или убегали от пламени огнемета. Окружение: Часть мира вокруг игрока может быть уничтожена с помощью того же огнемета. В качестве примера разработчики привели траву высотой примерно в метр на одной из многопользовательских карт. Она может служить неплохим укрытием, но – только до того момента, когда враг догадается поджечь ее струей напалма. Искусственный интеллект, как обещается, активно использует местность для своих нужд. Так, ИИ-солдаты смогут окапываться и маскировать пулеметы. В конце разговора Ноа и Ричарду задали вопрос о возможности ввести в конфликт другие народы: например, немцев или японцев. Естественно, ответ был более чем уклончивым: «Мы хотим рассказать реалистичную историю о войне, мы все время помним о том, чью именно историю мы пытаемся претворить в жизнь. О немцах или японцах в этот раз мы ничего рассказывать не планируем». Будет ли это возможно в будушем? «Мы стараемся сделать лучшую игру нашего времени и так далеко не заглядываем».

Свежие новости

  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    0
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!