23.07.2008

Разработчики о Call of Duty 5: World at War

Следующая новость
Предыдущая новость
Разработчики о Call of Duty 5: World at War

Ноа Келлер (Noah Heller), старший продюсер Treyarch, и Ричард Фаррелли (Richard Farrelly), занимающий там же пост творческого директора, ответили на многочисленные вопросы по Call of Duty: World at War. Надо сказать, что интервью, которое вы увидите на нашем сайте в самое ближайшее время, получилось весьма интересным. Пока же – самое главное от людей, которые знают про пятую часть Call of Duty многое. Продолжительность игры: Она будет как минимум не меньше, чем аналогичный показатель для Call of Duty 4: Modern Warfare. Благодаря новому кооперативному режиму должна также значительно повыситься и реиграбельность. Центр обновлений для игры: Точных деталей Ноа Келлер пока сообщать не стала, однако намекнула на то, что после релиза «проапгрейдить» свою версию через Интернет будет возможно. Искуственный интеллект: ИИ основывается на наработках, примененных вCoD4. Незначительные улучшения позаботятся о том, чтобы враги чаще атаковали из засады, залазили на близстоящие деревья, притворялись мертвыми или убегали от пламени огнемета. Окружение: Часть мира вокруг игрока может быть уничтожена с помощью того же огнемета. В качестве примера разработчики привели траву высотой примерно в метр на одной из многопользовательских карт. Она может служить неплохим укрытием, но – только до того момента, когда враг догадается поджечь ее струей напалма. Искусственный интеллект, как обещается, активно использует местность для своих нужд. Так, ИИ-солдаты смогут окапываться и маскировать пулеметы. В конце разговора Ноа и Ричарду задали вопрос о возможности ввести в конфликт другие народы: например, немцев или японцев. Естественно, ответ был более чем уклончивым: «Мы хотим рассказать реалистичную историю о войне, мы все время помним о том, чью именно историю мы пытаемся претворить в жизнь. О немцах или японцах в этот раз мы ничего рассказывать не планируем». Будет ли это возможно в будушем? «Мы стараемся сделать лучшую игру нашего времени и так далеко не заглядываем».

Свежие новости

  • Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2 Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2
    Народные умельцы решили показать миру, какой была Half-Life 2 по изначальному замыслу разработчиков, организовав проект Dark Interval. Цель моддеров – собрать по кусочкам все концепты и восстановить локации, персонажей и сюжетные миссии, не попавшие в игру по тем или иным причинам.
    0
    0
  • Первая Mafia появилась на GOG.com Первая Mafia появилась на GOG.com
    Пять лет назад Mafia: The City of Lost Heaven исчезла из всех сервисов цифровой дистрибуции из-за нежелания издателя продлевать лицензию на использование музыки, звучащей на радио. И вот она возвращается на цифровые прилавки. Но есть и плохая новость.
    1
    0
  • В Сети появились даты ближайших распродаж Steam В Сети появились даты ближайших распродаж Steam
    Вы с нетерпением ждете распродажу в Steam, чтобы обзавестись новыми играми с приличной скидкой, а после никогда в них не играть? Тогда у нас для вас хорошие новости. Благодаря порталу Kotaku теперь известны даты сразу трех ближайших распродаж, и, судя по всему, этой информации можно верить.
    4
    0
  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    4
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront II на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront II на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!