21.07.2008

Bioshock 2 только после Bioshock

Следующая новость
Предыдущая новость
Bioshock 2 только после Bioshock

В общем-то неудачная Е3 расстроила среди прочих и поклонников Bioshock 2, не услышавших из сводок новостей о сиквеле ровным счетом ничего. После этого все прогрессивные фанаты автоматически перенесли «информационный прорыв» на немецкую Games Convention, ждать которую осталось не так уж и долго. Однако сегодня стало известно о том, что эти надежды могу и не сбыться. Маркус Вильдинг (Markus Wilding), международный менеджер по связям с общественностью при 2K Games, в интервью западным СМИ прямым текстом заявил о том, что информация по игре не будет доступна до тех пор, пока свет не увидит версия Bioshock для Playstation 3. «Мы ничего не говорим об этом (т.е. о Bioshock 2), так как сейчас все силы нашей компании брошены на создание первой части для PS3. Как только дело будет сделано и мы сможем взяться за Bioshock 2, вы все узнаете. Но – не раньше того момента, когда Bioshock станет доступным на PS3». То есть, если принять во внимание дату выхода первой части на Playstation 3, назначенную на октябрь 2008 года, то на Games Convention (20-24 августа 2008) новостей о PC–версии Bioshock 2 ожидать не стоит.

Свежие новости

  • Sea of Thieves скоро доберется до открытой альфы Sea of Thieves скоро доберется до открытой альфы
    Sea of Thieves уже год маринуется на стадии закрытой альфы, и в таком состоянии ее опробовали 200 тысяч человек, что скорее мало, чем много. Но в ближайшее время у всех желающих будет возможность лично прикоснуться к прекрасному: игра вот-вот доплывет до стадии открытой альфы.
    0
    0
  • В Destiny 2 игроки получают меньше опыта при слишком высокой активности В Destiny 2 игроки получают меньше опыта при слишком высокой активности
    Казалось бы, если вы хотите побыстрее прокачаться в той или иной игре, нужно просто больше в нее играть и фармить очки опыта. Но, видимо, Bungie считают иначе. После заявлений некоторых пользователей о том, что в Destiny 2 получаемый игроками опыт намеренно занижается, народный детектив под псевдонимом EnergiserX решил проверить все лично.
    0
    0
  • Продано 22 миллиона копий PlayerUnknown's Battlegrounds Продано 22 миллиона копий PlayerUnknown's Battlegrounds
    Вряд ли кто-нибудь станет спорить с тем, что PlayerUnknown's Battlegrounds – самая успешная игра этого года. Она завоевала огромную популярность на стримерских и прочих развлекательных платформах и продолжает ставить рекорды.
    0
    0
  • Новый трейлер и дата релиза продолжения To The Moon Новый трейлер и дата релиза продолжения To The Moon
    Сиквел одной из самых известных инди-адвенчур To The Moon под названием Finding Paradise обзавелся новым трейлером. В нем разработчики не забыли пошутить на злободневную тему лутбоксов и всего, что с ними связано.
    0
    0
  • Создатели GTA V и Hellblade работают над RPG для Playground Games Создатели GTA V и Hellblade работают над RPG для Playground Games
    В начале этого года студия Guerrilla Games показала, что может создавать не только коридорные шутеры. Вот и создатели Forza Horizon решили продемонстрировать, что умеют не только в гонки.
    0
    0
  • В Gran Turismo Sport появится одиночный режим В Gran Turismo Sport появится одиночный режим
    Sony решили успокоить фанатов Gran Turismo, негодовавших по поводу отсутствия в последней игре серии одиночной кампании. Со следующим обновлением она все-таки появится. Кроме того, версия 1.07 добавит в игру возможность доступа без подключения к Сети, а также внесет множество правок в геймплей.
    0
    0
  • Китайская компания Tencent создает свою PUBG  Китайская компания Tencent создает свою PUBG
    Только вчера мы писали о том, что китайская компания Tencent заполучила эксклюзивные права на распространение PlayerUnknown's Battlegrounds на территории Поднебесной, но она решила этим не ограничиваться. Поняв, где водятся серьезные деньги, китайцы планируют собственную игру в жанре «королевская битва».
    0
    0
  • Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось
    Анонсированная летом этого года сюжетная кампания для Gwent: The Witcher Card Game, ответвившейся от The Witcher 3, судя по всему, выйдет несколько позже, чем обещали ранее. Релиз должен был состояться в конце этого года, но перенесен на следующий.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!