20.07.2008

Knights of the Old Republic Online

Следующая новость
Предыдущая новость

Итак, это случилось – в интервью экономическому журналу Conde Nast Portfolio глава Electronic Arts Джон Риккитиелло официально подтвердил тот факт, что Bioware работает над многопользовательской игрой по вселенной Knights of the Old Republic. «Сейчас у нас в разработке две самые мощные MMORPG в мире. Первая из них, создающаяся по лицензии на игры серии Warhammer, стартует совсем скоро. О втором проекте мы готовы, следуя желаниям наших фанатов, рассказать больше; эта игра создается ЕА совместно с LucasArts. Я думаю, это – одна из наиболее ожидаемых игр в этом сегменте рынка, и интерес к ней будет повышаться тем выше, чем ближе будет дата релиза», - заявил шеф американской корпорации. На вопрос о том, имеет ли он в виду Knights of the Old Republic Online, Риккитиелло ответил утвердительно. Больше деталей он сообщить не пожелал, в том числе и является ли KotOR Online официальным названием игры. Напомним, что обидевшиеся на увольнение из LucasArts программисты выдали коммерческую тайну компании: резервирование Star Wars: The Old Republic в качестве торговой марки. Также ранее сам Риккитиелло говорил о том, то MMO от Bioware появится в продаже в 2010/2011 финансовом году. Согласно все тому же интервью для Condé Nast Portfolio, ЕА также заинтересована в покупке другой сверхуспешной онлайновой RPG – World of Warcraft. Риккитиелло даже упомянул о неких переговорах, которые уже якобы прошли. Однако результат успешным назвать нельзя в любом случае – идея натолкнулась на стойкое неприятие со стороны Vivendi – другого известного концерна, владеющего большинством голосов в Blizzard Activision.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!