07.07.2008

Превью Diablo 3 на GameRulez.Net

Следующая новость
Предыдущая новость
Превью Diablo 3 на GameRulez.Net

«В случае Diablo 3 мы стремимся сделать отличную ролевую игру с элементами экшна, тем самым создав достойное продолжение серии Diablo». Эти слова, открывающие официальное описание игры на сайте Blizzard, буквально взорвали мировое информационное пространство. Истерия вокруг третьей части одной из лучших RPG мира на целый день даже заслонила другое важнейшее событие - чемпионат Европы по футболу. Ленты ведущих игровых сайтов обновлялись чуть ли не каждый час, а содержимое новостей живо напоминало трансляцию захватывающего поединка. Вот – небольшая «сводка с полей сражений» из Парижа (где и проходила та самая выставка Blizzard World Wide Invitational 2008): Подробнее

Свежие новости

  • Стало известно, почему у GTA V не было дополнений Стало известно, почему у GTA V не было дополнений
    Мастера из Rockstar Games обычно выпускают дополнения к своим играм, однако GTA V до сих пор является исключением. Дизайнер проекта Имран Сарвар объяснил, с чем это связано.
    0
    0
  • У героев Marvel vs. Capcom: Infinite появились новые костюмы У героев Marvel vs. Capcom: Infinite появились новые костюмы
    Издательство Capcom решило порадовать публику, представив серию минутных видео, демонстрирующих обновленные костюмы персонажей файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Осеняя коллекция игры включает более десятка костюмов для самых разных героев.
    0
    0
  • Скоро пройдет закрытый тест футуристических состязаний Laser League Скоро пройдет закрытый тест футуристических состязаний Laser League
    В эти выходные пройдет закрытое бета-тестирование многопользовательского проекта Laser League. Уже сейчас можно зарегистрироваться на мероприятие и получить код доступа в Steam.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик Tartarus Вышел предрелизный ролик Tartarus
    В апреле Abyss Gameworks заявили о работе над приключенческим боевиком Tartarus. Накануне выхода игры разработчики представили в Сети двухминутное видео. Главный герой Купер – повар с космического корабля, а по совместительству единственный выживший член экипажа. Без вмешательства героя огромной космической махине грозит неизбежная гибель недалеко от Нептуна.
    0
    0
  • LawBreakers может выйти на Nintendo Switch LawBreakers может выйти на Nintendo Switch
    Амбициозный проект Клиффа Блезински переживает неудачу за неудачей, но тот не намерен сдаваться. Из новейших задумок – релиз на гибридной консоли Nintendo Switch. Или, по крайней мере, желание подобного релиза.
    1
    0
  • Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером
    Little Witch Academia: Chamber of Time – ролевой экшен от Bandai Namco по одному из самых популярных аниме-сериалов текущего года. Новый пятиминутный ролик демонстрирует кат-сцены и ряд особенностей проекта.
    1
    0
  • Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018 Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018
    В преддверии грядущего BlizzCon-а компания Blizzard не торопится сливать информацию истосковавшимся по новинкам фанатам. Тем не менее внимательные личности смогли вычислить «точку отсчета» до следующего крупного дополнения к WoW – и она ожидается не ранее лета следующего года.
    2
    0
  • «Зеленое» дополнение для Cities: Skylines появилось в Steam «Зеленое» дополнение для Cities: Skylines появилось в Steam
    Релиз очередного аддона для одного из крупнейших современных градостроительных симуляторов не заставил себя долго ждать. DLC Cities: Skylines – Green Cities посвящено экологически чистым городам и всячески обыгрывает «зеленую» тематику.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!