03.07.2008

Ответ Blizzard

Следующая новость
Предыдущая новость
Ответ Blizzard

Еще вчера на нашем сайте мы сообщали о том, что фанаты серии Diablo, недовольные цветовым оформлением игры, начали собирать подписи под петицией, в которой потребовали вернуться к корням. Под таковыми подразумевались темные цвета, в которых были выдержаны Diablo I и Diablo II, реалистичное оружие и общая атмосфера страха и подавленности. Сегодня подписи под онлайн-петицией поставили уже более 20 тыс. человек. Сегодня же слово взяла сама Blizzard. Отдуваться за всех пришлось главному продюсеру проекта Кейту Ли ( Keith Lee). Итоги его краткого монолога неутешительны для протестующих - Blizzard планирует придерживаться взятого на более светлые тона курса и далее. Главная причина кроется в произошедших изменениях в самой игре. "Цвет - наш друг", - говорит Ли, - "Так можно расставлять контрасты и рассказать более содержательные истории". По мнению главного продюсера Diablo III, в истории есть примеры удачного отхода от оригинала - трилогия "Властелин Колец" Питера Джексон. Ли признал, что Diablo I и Diablo II действительно были более темными и мрачными, чем разрабатывающаяся треться часть. Однако в этих играх большая часть времени проходила для игрока в мрачных подземельях и подвалах. Тогда как Diablo III гораздо больше внимания уделяет открытым пространствам.

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!