02.07.2008

Маленькие революции в FIFA 09

Следующая новость
Предыдущая новость
Маленькие революции в FIFA 09

Поклонникам спортивных симуляторов от EA Sports - срочно радоваться: уже в этом году на прилавках магазинов появится FIFA 09. Один из двух самых известных футбольных симуляторов на сей раз обещает уникальный геймплей для каждой из платформ, на которых он появится. Так, FIFA 09 для PC в этом году предложит новую графику (смотрите галерею), а также определяемый пользователем геймплей. Изменения в последний можно будет вносить при помощи мыши, что, по заверениям разработчиков, должно сделать командную игру более интуитивной и сбалансированной. Каждый геймер также сможет конфигурировать по своему усмотрению и все виджеты. Для Xbox 360 и PS3 ЕА объявила ни много ни мало 250 изменений в игровом процессе. Новые анимационные технологии призваны ускорить прямые удары и пасы и сделать возможным быстрый и лучше контролируемый дриблинг. Еще один эффект - улучшенная игра в обороне. Среди прочего FIFA 09 предложит возможность создать пользовательскую тактику - игрок сможет определить, как именно его команда должна реагировать на ту или иную ситуацию в матче. В режиме Be a Pro появится возможность провести целый сезон. Для пользователей Wii FIFA 09 появится в специальной версии - в ней можно будет сыграть как по традиционной схеме 11 на 11, так и по "альтернативной" - 8 на 8. 500 новых анимированных эпизодов и новая система борьбы двух игроков - не последние в списке новшеств FIFA 09. Во время единоборства выжнейшими факторами станут скорость, направление и сила футболистов. Атрибуты, отвечающие за ускорение, были переработаны - полевые игроки стали еще более реактивными. Следуя давней традиции, ЕА добавила еще несколько уникальных финтов и навыков. FIFA 09 появится в продаже осенью 2008 года.

Свежие новости

  • Новый трейлер и дата релиза продолжения To The Moon Новый трейлер и дата релиза продолжения To The Moon
    Сиквел одной из самых известных инди-адвенчур To The Moon под названием Finding Paradise обзавелся новым трейлером. В нем разработчики не забыли пошутить на злободневную тему лутбоксов и всего, что с ними связано.
    0
    0
  • Создатели GTA V и Hellblade работают над RPG для Playground Games Создатели GTA V и Hellblade работают над RPG для Playground Games
    В начале этого года студия Guerrilla Games показала, что может создавать не только коридорные шутеры. Вот и создатели Forza Horizon решили продемонстрировать, что умеют не только в гонки.
    0
    0
  • В Gran Turismo Sport появится одиночный режим В Gran Turismo Sport появится одиночный режим
    Sony решили успокоить фанатов Gran Turismo, негодовавших по поводу отсутствия в последней игре серии одиночной кампании. Со следующим обновлением она все-таки появится. Кроме того, версия 1.07 добавит в игру возможность доступа без подключения к Сети, а также внесет множество правок в геймплей.
    0
    0
  • Китайская компания Tencent создает свою PUBG  Китайская компания Tencent создает свою PUBG
    Только вчера мы писали о том, что китайская компания Tencent заполучила эксклюзивные права на распространение PlayerUnknown's Battlegrounds на территории Поднебесной, но она решила этим не ограничиваться. Поняв, где водятся серьезные деньги, китайцы планируют собственную игру в жанре «королевская битва».
    0
    0
  • Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось Gwent получит сюжетную кампанию позже, чем ожидалось
    Анонсированная летом этого года сюжетная кампания для Gwent: The Witcher Card Game, ответвившейся от The Witcher 3, судя по всему, выйдет несколько позже, чем обещали ранее. Релиз должен был состояться в конце этого года, но перенесен на следующий.
    0
    0
  • Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X Skyrim скоро может получить поддержку Xbox One X
    Вполне вероятно, что уже совсем скоро Skyrim получит поддержку консоли Xbox One X со всей ее неудержимой мощью. Такой вывод можно сделать из изменений на сайте Xbox.
    0
    0
  • PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае PlayerUnknown's Battlegrounds не запретят в Китае
    Несколько недель назад власти Китая заявили, что PlayerUnknown's Battlegrounds не может быть выпущена на территории Поднебесной из-за своей концепции. По мнению китайцев, PUBG слишком уж напоминает варварские развлечения в духе гладиаторских боев, а главная идея, заключающаяся в выживании лишь одного игрока, противоречит идеологии правящей партии. Но, похоже, релиз таки состоится.
    1
    0
  • Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий Hellblade разошлась тиражом в полмиллиона копий
    Ninja Theory рассказали об успешных результатах Hellblade: Senua's Sacrifice и поделились новым эпизодом дневников разработчиков.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!