23.06.2008
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Call of Duty: World at War

Следующая статья
Предыдущая статья
Call of Duty: World at War
День окончания Второй мировой войны сегодня знает, наверное, каждый школьник. День, когда закончится нескончаемый поток игр по тематике самого кровавого конфликта в истории человечества, пожалуй, не назовет никто. Если он, этот день, вообще когда-нибудь настанет.
Впрочем, поклонников Call of Duty эти вопросы волнуют меньше всего. Ведь сегодня над продолжением великой серии под названием Call of Duty: World at War наконец-то был поднят занавес. В грядущей CoD игрок перенесется в бескрайние просторы Тихого океана, равно как и в Европу. И все это - для того, чтобы повлиять на решающие битвы Второй мировой вместе с американскими морпехами и русскими солдатами.

"Call of Duty: World at War мы определяем как новую игру об этом военном конфликте", - говорит Марк Ламия (Mark Lamia), глава Treyarch. "Мы рады предложить игркам много новых врагов, которые используют совершенно новые тактики. Так, они активно кооперируют друг с другом и используют огнеметы для того, чтобы остаться в живых и победить в эпической битве".

Показатели продаж четвертой части говорят сами за себя - фанаты Call of Duty еще явно не пресытились своей любимой игрой. Call of Duty: World at War появится на прилавках осенью 2008 года. Релиз запланирован для Xbox 360, Playstation 3, Nintendo Wii и, конечно же, PC.

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.