18.06.2008

EA о Warhammer Online и The Godfather II

Следующая новость
Предыдущая новость
EA о Warhammer Online и The Godfather II

Джон Риккитиелло - пожалуй, главный ньюсмейкер сегодняшнего дня. Высказавшись по поводу Need for Speed: Undercover, босс пока что самого большого игрового концерна Electronic Arts высказался и по поводу грядущего Warhammer Online. На уже упомянутой встрече с инвесторами Джон был весьма сдержан: "Нет, я не думаю, что игра приблизится к World of Warcraft. Но полностью исключать этой возможности нельзя". Однако для ЕА Warhammer Online - важный проект, который должен занять значимую нишу на онлайновом сегменте рынка: "Это сильная игра... и наше присутствие на рынке будет неуклонно расширяться". Warhammer Online, который должен появиться осенью 2008 года - на данный момент (после Sims Online и не вышедшей Ultima Online 2) единственный MMORPG-проект топ-класса американского игрового гиганта. На конференции босс ЕА высказался и по поводу проектов, имеющих мало общего с многопользовательским режимом. Dragon Age - хардкорная RPG от Bioware - не должна вызывать у инвесторов никаких опасений. По мнению Риккитиелло, игра обязательно найдет своего поклонника. "Это - ролевая игра для фанатов, которые любят Bioware, и в ней есть драконы. Это не риск". Всю эту целевую группу ЕА, как заверил Джон, знает и сможет получить от них очень хорошую прибыль. Одновременно он подтвердил и информацию о том, что работы над The Godfather II уже начались. За разработку ответственным является внутреннее подразделеление ЕА - Redwood Shores (известная по Dead Space). О продолжении первой части, вышедшей в 2006 году, Риккитиелло говорил неохотно: "Здесь можно будеи играть наулицах, и там игра будет схожа с тем, что вы видели в GTA. Однако можно посмотреть на все и сверху. В этой перспективе The Godfather II напоминает скорее стратегию - вы сможете обозревать разные части города и видеть, что там происходит". Осенью по игре появится больше информации, заверяет нас Джон. Подождем!

Свежие новости

  • Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях
    Capcom сообщили, что готовят целый пакет нововведений для анонсированного проекта Street Fighter V: Arcade Edition. Новшества коснутся не только спецприемов, но также костюмов и игровых режимов.
    0
    0
  • Боевик RUINER получил обновление Боевик RUINER получил обновление
    Reikon Games сообщили о выходе обновления для боевика RUINER. В игре теперь есть два новых режима и другие приятные бонусы.
    0
    0
  • Left Alive станет проектом ААА-класса Left Alive станет проектом ААА-класса
    Square Enix вынашивают грандиозные планы по поводу недавно анонсированного проекта Left Alive для PS4 и РС, который предназначен в первую очередь для хардкорных игроков. Главный исполнительный директор компании Есуке Мацуда отметил, что это будет игра ААА-класса.
    1
    0
  • Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням
    Накануне SEGA удивили многих, объявив о работе над игрой Valkyria Chronicles 4. В одном из интервью продюсер Кей Миками рассказал о некоторых особенностях проекта, находящегося в разработке уже два года.
    0
    0
  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что сейчас мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
  • Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch Letter Quest Remastered выйдет на Nintendo Switch
    Фактически каждую неделю появляется информация, что на приставке Nintendo Switch выходит какая-нибудь игра, завоевавшая популярность на других платформах. На сей раз очередь дошла до проекта студии Bacon Bandits Games под названием Letter Quest Remastered.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!