14.06.2008

Подробности Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir

Следующая новость
Предыдущая новость
Подробности Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir

Побережье мечей снова ждет своих героев! События Neverwinter Nights 2 получат свое продолжение уже в этом году в аддоне Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir от Obsidian Entertainment. В дополнении всем поклонникам будет предложена улучшенная групповая составляющая, освоение новых подземелий, и, самое главное - освоение нелинейного игрового мира. Сюжет игры предложит окунуться в события, которые произойдут в соответствие с четвертым изданием правил Dungeons & Dragons. После поражения Короля Тьмы на землях, населенных живыми существами, воцаряется хрупкий мир. Впрочем, торговля в городах ( Niewinter и Baldurs Tor) процветает - контролирующие ее синдикаты находятся в расцвете своей власти и стремятся взять под контроль только что оправившийся от войны мир. В это же время группа единомышленников во главе с игроком узнает об этих коварных замыслах (должно быть, в первой же таверне) и решает этому помешать. Каким образом - личное дело каждого; можно либо объединиться с одним из синдикатов и создать торговую империю, либо стать третьей силой в конфликте и начать грабить караваны и продавать добычу на черных рынках. Именно третьей - в процессе игры появятся и отрицательные персонажи: злобные, способные менять форму змееподобные Yuan-Ti. В дополнение к возможности влиять на местную экономику, в рукавах у аддона - еще несколько козырей. Благодаря новой карте полуострова Хултан и Побережья мечей Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir позволит игрокам исследовать окружающий мир в нелинейной манере. Экспедиции будут брать свое начало от известных мест вроде Niewinter и крепости Crossroad, а заканчиваться - в экзотических регионах. Таких, например, как джунгли Самаранча или безымянных мест, населенных недружелюбными аборигенами. Чем дальше группа от цивилизации, тем выше шанс столкнуться с ордой монстров или дикарей, и тем сложнее будет их победить. 15-часовая кампания Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir будет щедро сдобрена новыми классами, заклинаниями, созданиями и доступными для игры расами.

Свежие новости

  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    1
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!