10.06.2008

Неужели они возвращаются?

Следующая новость
Предыдущая новость
Неужели они возвращаются?

Вчера Крис Тэйлор (Chris Taylor), занятый в данный момент экшном с ролевыми элементами Space Siege, рассказал крупному европейскому игровому изданию Eurogamer о первых подробностях третьей части Dungeon Siege. Согласно его высказыванию, Dungeon Siege 3 будет гораздо проще для игры, чем две предыдущие части. По мнению Тэйлора, игра должна приносить именно то, ради чего когда-то и задумывалась - развлечение. К томуже, считает Тэйлор, это - требование самих игроков. Однако уже сегодня стало известно, что знаменитого разработчики просто не так поняли. Как выяснилось, Тэйлор имел ввиду, что он извлек много поучительного из работы над Space Siege, и мог бы применить полученное при работе над Dungeon Siege 3. Так что это - "гипотетическое высказывание", а не объявление сроков релиза. В завершение Тэйлор, казалось бы, окончательно похоронил надежды фанатов - "Пройдет еще много времени, прежде чем третья часть увидит мир". Отбой? Единственное, что не заставляет поставить на этом сюжете жирную точку - тот факт, что в Gas Powered Games уже сейчас робко подумывают над продолжением. Так что - запаситесь терпением и следите за новостями на нашем сайте!

Свежие новости

  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!