09.06.2008

Runes of Magic совершенно бесплатно!

Следующая новость
Предыдущая новость

Издатель Frogster сообщает о том, что в самом скором времени любой желающий сможет сыграть в новую Free2play-MMO под названием Runes of Magic. Игра, за пользование которой платить не придется, появится в Старом Свете уже к Рождеству 2008 года. Сообщается, что 600 разнообразных квестов быстро погрузят игрока в местный игровой мир. В начале игры можно выбрать один из шести доступных первичных классов, каждый из которых обладает 36 полностью индивидуальными юнитами. Вторичные классы имеют уникальные возможности, могут проводить комбо-атаки и управлять различными средствами передвижения (живыми, разумеется). Главная задумка разработчиков - возможность для каждого игрока или гильдии создавать собственное виртуальное жилище с неповторимым дизайном. Места для реализации всех своих заветных мечтаний хватит на всех - планируются система репутации, PVP-зоны, темные и богатые подземелья с водящимися в изобилии боссами-монстами. На сайте можно найти основные особенности игры, любезно собранные воедино разработчиками: Free2play-игра, отсутствие ежемесячной абонентской платы, бесплатное скачивание клиента с игрой Мощная классовая система с первичными и вторичными классами (поменять свое решение можно в любую минуту) Уже сейчас - более 600 квестов! Инстансы и заманчивые подземелья Большие возможности для проведения комбинированных ударов Индивидуальное увеличение способностей и заклинаний Динамичная система апгрейдов с помощью сотен рунных камней Активируемый PvP-режим Индивидуальное оформление собственной одежды и вооружения Ранее невиданная персонализация, получаемая при помощи индивидуальных настроек каждого игрока Настраиваемый интерфейс Возможность создавать собственные дополнения к игре Внутриигровая система поиска для нахождения торговцев, ресурсов и квестов Возможность управления как мышью, так и клавиатурой.

Свежие новости

  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    0
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    0
    0
  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!