03.06.2008

Funcom работает над ошибками

Следующая новость
Предыдущая новость
Funcom работает над ошибками

С момента старта Age of Conan (23 мая) все чаще слышны голоса недовольных фанатов. Прична этого - не сама игра, а плохое качество технической поддержки от разработчика Funcom. Йорген Таральдсен (Jorgen Tharaldsen), глава проекта, взял слово для того, чтобы прояснить все окончательно. Полный текст интервью можно найти на английском языке здесь. Мы же предлагаем вашему вниманию наиболее интересные фрагменты. По мнению Таральдсена, Funcom своей работой над Anarchy Online уже давно доказал всем, что техподдержка в компании находится на высоком уровне. Нынешние же проблемы объясняются прежде всего огромным интересом к Age of Conan, справиться с которым у Funcom пока не получается. Набор администраторов, безусловно, будет продолжен, однако для этого потребуется некоторое время. Поэтому же днями не были доступны официальные форумы игры - разработчики попросту не думали, что их захочет посетить такое количество желающих. Проблемы будут устранены - обещано перенесение форумов на более мощное оборудование. Одновременно будут продолжены работы над игровым кодом - Таральдсен обещает в ближайшем будущем новые перформансы, под которые будут приспособлены и параметры инстансов. Если игровая область будет перегружена, то рядом с ней возникнет ее точная копия. После того, как играющие рассредоточатся по другим серверам, нужда в этом отпадет, и производительность вырастет. Все же это - крайнее решение, к которому Funcom обещает прибегать только в исключительных случаях. Действительно, не нужно быть разработчиком, чтобы понять, что такие меры ослабят связи между игроками и тем самым негативно отразятся на качестве игры в целом.

Свежие новости

  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!