24.05.2008

Все о Street Gears

Следующая новость
Предыдущая новость

Любителям роликовых коньков просто нельзя пройти мимо новой MMORG Street Gears. Игра, разрабатываемая студией Nflavor, в скором времени будет доступна на gPotato Europe Portal. Так как подобные проекты появляются не каждый день, мы взяли на себя ответственность собрать и обобщить всю информацию о проекте. Собственно гонки - одна из наиболее важных, если не самая важная часть геймплея Street Gears. Находясь в виртуальном городе под названием Парк-Таун, игроки могут принимать участие в соревнованиях на различных трассах. К релизу будут готовы восемь, а с течением времени стоит ждать и новых в виде отдельно скачиваемых дополнений. Треки делятся на группы по уровню сложности. Делается это для того, чтобы дать играющему возможность насладиться игровым процессом вне зависимости от того, является ли он новичком или уже опытным в деле виртуальных роликов. К тому же, можно выбрать между разными режимами состязаний. Speed Modе лучше выбирать игрокам, жаждущим адреналина и скорости. Время, отпущенное на выполение акробатических трюков, ограничено. Однако чем быстрее вы сможете выполнить то или иное задание, тем чаще вы сможете задействовать ускорение и тем самым на финишной прямой все же обойти всех конкурентов. Аркадностью здесь и не пахнет - любое столкновение со стенами или соперниками может привести к травме и неизбежно наказывается штрафами. А в Item Modе играющий займется сбором предметов, разбросанных по треку, для их последующего использования. Каждый имеет свою индивидуальную особенность, которая при верном применении поможет в достижении победного результата. Пока известно о десяти предметах - от канистры с маслом, которая заставит конкурентов свернуть с пути, до мощного энергетика, придающего сил в решающий момент. Победа приносит не только славу, но и опыт. Естественно, что будут и квесты, щедро раздаваемые NPC Парк-Тауна. В них смогут принимать участие сразу несколько игроков. Удачное завершение заданий также поможет в плане опыта. Кроме того, играющий получит возможность выучивать новые трюки и способности. Ближе ознакомиться с игрой в самом скором времени можно будет в Интернете по этой ссылке Кстати сказать - в рамках открытого бета-тестирования игра появится в Европе в начале июня 2008 года.

Свежие новости

  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!