14.05.2008

Подробности Warhammer 40.000 Online

Следующая новость
Предыдущая новость

Уж кому-кому, а Warhammer 40.000 Online едва ли нужно заботиться о том, чтобы не быть похожим на "ту самую MMORPG". Игровой универсум, в котором разворачивается действие - мир научной фантастики. Какие именно отличия есть между этим и "нормальным" Warhammer, рассказывает Джо Мадурейра (Joe Madureira) из Vigil Games. Мы предлагаем вашему вниманию некоторые фрагменты из интервью, данного им нашим коллегам из журнала PC Gamer. Оказывается, в многопользовательской версии этой вселенной важную роль играет стрелковое оружие. Как говорит Мадурейра, сражения вследствие такого нововведения станут куда интенсивнее, равно как изменятся и тактики игры. Главная цель разработчиков - придать игроку чувство того, что он и в самом деле находится на настоящем поле боя. Именно поэтому они в Warhammer 40.000 Online - просто огромны. Однако не только одними ими жив местный геймплей. Игрок побывает также и в мегаполисах, пройдет через гробницы и храмы чужих, разрушенные местности, мистические катакомбы, античные развалины. Таким образом, он лично прикоснется к многовековой истории этого мира. В отличие от многих конкурентов, Warhammer 40.000 Online не будет принуждать игроков к обязательному выполнению важных заданий в группах. Игра в творение от Vigil обещает стать заманчивым соло для всех желающих; PVP и групповые миссии, конечно, также никто не отменит. Наконец, важная роль отводится средствам передвижения; о каких-то деталях Мадурейра, правда, распространяться не пожелал.

Свежие новости

  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    0
    0
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!