14.05.2008

Подробности Warhammer 40.000 Online

Следующая новость
Предыдущая новость

Уж кому-кому, а Warhammer 40.000 Online едва ли нужно заботиться о том, чтобы не быть похожим на "ту самую MMORPG". Игровой универсум, в котором разворачивается действие - мир научной фантастики. Какие именно отличия есть между этим и "нормальным" Warhammer, рассказывает Джо Мадурейра (Joe Madureira) из Vigil Games. Мы предлагаем вашему вниманию некоторые фрагменты из интервью, данного им нашим коллегам из журнала PC Gamer. Оказывается, в многопользовательской версии этой вселенной важную роль играет стрелковое оружие. Как говорит Мадурейра, сражения вследствие такого нововведения станут куда интенсивнее, равно как изменятся и тактики игры. Главная цель разработчиков - придать игроку чувство того, что он и в самом деле находится на настоящем поле боя. Именно поэтому они в Warhammer 40.000 Online - просто огромны. Однако не только одними ими жив местный геймплей. Игрок побывает также и в мегаполисах, пройдет через гробницы и храмы чужих, разрушенные местности, мистические катакомбы, античные развалины. Таким образом, он лично прикоснется к многовековой истории этого мира. В отличие от многих конкурентов, Warhammer 40.000 Online не будет принуждать игроков к обязательному выполнению важных заданий в группах. Игра в творение от Vigil обещает стать заманчивым соло для всех желающих; PVP и групповые миссии, конечно, также никто не отменит. Наконец, важная роль отводится средствам передвижения; о каких-то деталях Мадурейра, правда, распространяться не пожелал.

Свежие новости

  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    1
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!