28.04.2008

Brothers in Arms: Hell’s Highway – новые подробности

Следующая новость
Предыдущая новость
Brothers in Arms: Hell’s Highway – новые подробности

Компания Ubisoft сообщает новые подробности о боевике по мотивам Второй мировой войны — Brothers in Arms: Hell’s Highway для развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360. Игра в жанре «командный боевик» разрабатывается студией Gearbox Software. Разработчики обещают графику высокой четкости, увлекательный игровой процесс и великолепно проработанный коллективный режим игры через Интернет. Согласно сценарию вам предстоит принять непосредственное участие в Operation Market Garden — крупнейшей военной операции Второй мировой войны с участием парашютно-десантных войск. Ключевые моменты проекта Brothers in Arms: Hell’s Highway:

  • Перед вами действительно новое поколение шутеров о Второй мировой войне. Невероятное качество графики и звука и абсолютная достоверность во всем — от действий противника и боевой техники до поведения оружия и ваших боевых товарищей.
  • Захватывающий сценарий. Встаньте плечом к плечу с Мэттом Бэйкером (Matt Baker), Джо Хартсоком (Joe Hartsock) и другими бойцами 101-го воздушно-десантного полка. Вас ждет одна из самых сложных и кровопролитных операций Второй мировой войны. Стремясь быстро положить конец войне, командование союзников решается на рывок к центру Голландии и мосту через Рейн. Сможете ли вы пройти знаменитой «Дорогой в Ад» и выжить?
  • Действие на поле боя будет максимально приближенным к реальности. Вы будете получать приказы из штаба, патрулировать территорию, выслеживать врагов и устраивать засады. От ваших действий будет зависеть исход сражения.
  • Персонажи получат невероятно реалистичный внешний вид и поведение. Все герои в игре будут двигаться, разговаривать и реагировать на происходящее вокруг, словно все происходит в реальном мире. Ваши братья по оружию будут общаться с вами так, как это было бы на настоящем поле боя. Вам помогут с патронами, прикроют и подскажут, чего ожидать и куда двигаться.
  • Каждый герой на поле сражения будет обладать неповторимой индивидуальностью.
  • Вы сможете командовать различными подразделениями войск союзников — задействовать пулеметчиков против превосходящих сил врага в среднем и ближнем бою, с помощью минометчиков — уничтожать вражеские формирования с далеких дистанций, применять базуки для уничтожения танков и зданий.
  • Вы сможете самостоятельно выбрать способ ведения боя. Используйте тактическое превосходство и тонкий расчет или же бросайтесь в самый центр сражения и побеждайте, используя всю свою огневую мощь.
  • В ходе сражения вам предстоит использовать различные укрытия и правильно оценивать степень их защищенности. Спрятавшись за пустую бочку или деревянную стену, вы не укроетесь от пуль. А бетонный дот не спасет ваших врагов от точно брошенной внутрь гранаты.
  • Разработчики обещают невероятно жесткие и динамичные онлайновые сражения. На каждой стороне будут сражаться десятки человек, постоянно согласовывающих свои действия. Кто победит — зависит от того, насколько эффективно действует весь отряд и каждый отдельный его боец.

Выход Brothers in Arms: Hell’s Highway для развлекательных систем PS 3 и Xbox 360 запланирован на август 2008 года.

Свежие новости

  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!