14.04.2008

Великий бета-тест Age of Conan: Hyborian Adventures

Следующая новость
Предыдущая новость
Великий бета-тест Age of Conan: Hyborian Adventures

Эта новость - для всех поклонников грядущей MMORPG Age of Conan: Hyborian Adventures. Сегодня стало известно о том, что Funcom, Eidos и GameSpot планируют на эти выходные нечто необычное. Конкретно - речь идет о однократном PvP-тесте, участие в котором смогут принять до 15 000 желающих. В период с 18 по 20 апреля счастливчики смогут зарегистрироваться и поиграть в свое удовольствие в ту часть игры, которая отвечает за сражения между живыми людьми. Также будут доступны две мини-игры – Capture the Skull и Team Annihilation. Для того, чтобы сделать выходные еще интереснее, Eidos и Funcom дадут возможность создать своего персонажа в редакторе. Можно будет попробовать в деле все двенадцать классов, которые появятся в окончательной версии Age of Conan. "Подарки" на этом не закончатся - игру можно будет начать уже с 20 уровня - любой тестер станет совершенной машиной для убийств, не прилагая к этому никаких усилий! Перед входом в мир Age of Conan каждый сможет вдоволь наговориться в чате и обсудить все, что угодно. Будут у счастливых обладателей PvP-тестеров и обязанности. Каждый из них обязан попробовать как можно больше классов (все бы обязательства были такими приятными!) и поделиться увиденным и услышанным с разработчиками на специальном форуме. Эта возможность будет доступна и на сайте GameSpot. Финальная проверка режима Player versus Player станет важной частью подготовки Age of Conan: Hyborian Adventures к финальному релизу. Попытать счастья можно прямо сейчас - для этого достаточно зарегистрироваться на GameSpot. Разработчиками будут выбраны 15 000 анкет, а их обладателей оповестят об участии 16 апреля по электронной почте. После этого у них появится возможность скачать игру. Серверы начнут работу в пятницу, 18 апреля, ровно в 17.00 по европейскому времени и закроются в это же время в воскресенье. Funcom подчеркивает, что этот тест станет важной частью общего финального тестирования Age of Conan. Игроков, в частности, просят заранее быть готовыми к тому, что могут возникнуть проблемы в виде "багов" или лишнего трафика.

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!