14.04.2008

Акелла издаст в России игру Left 4 Dead

Следующая новость
Предыдущая новость
Акелла издаст в России игру Left 4 Dead

Акелла объявила о подписании договора с компанией Valve на издание на территории России и стран СНГ нового хоррор-боевика Left 4 Dead (L4D). «С игрой Left 4 Dead компания Valve идет навстречу тем, кто ждет появления по-настоящему динамичной игры для совместного прохождения, - говорит Даг Ломбарди (Doug Lombardi), вице-президент компании Valve по маркетингу. - Об этом очень много писала игровая пресса, назвавшая L4D одним из самых ожидаемых проектов года. Мы готовим релиз в тесном сотрудлничестве с компанией «Акелла», так как российский рынок сейчас растет и развивается очень динамично». «Для компании ”Акелла” - большая ответственность выпустить эту без преувеличения уникальную игру в русскоязычных странах. Все мы любим игры от Valve и уверены, что новый кооперативный шутер станет хитом в России и других государствах СНГ, - комментирует Владимир Кудр, вице-президент компании «Акелла» по лицензированию. - Игра Left 4 Dead известна во всем мире, и российские игроки с нетерпением ждут ее выхода». Релиз игры запланирован на осень 2008 года. Об Игре: Left 4 Dead - новый боевик от компании Valve, разработчика игр Counter-Strike и Half-Life. Задача Left 4 Dead - произвести в играх для совместного прохождения такую же революцию, какую в свое время произвел Counter-Strike в кооперативном action-жанре и Half-Life в многопользовательских играх. Left 4 Dead - это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четыре «последних героя» будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами. Благодаря искусственному интеллекту, разработанному компанией Valve на основе технологии нового поколения, в игру смогут одновременно играть от 1 до 8 человек. В Left 4 Dead можно будет играть за выживших людей или за одного из четырех боссов-мутантов. Последние обладают чудовищными оружием: например, у одного из монстров будет язык длиной 50 футов, которым он будет пользоваться как лассо; у другого будет огромный живот, заполненный взрывоопасным метаном... В игре представлено четыре больших кампании. Популяция зомби в каждой миссии управляется особым искусственным интеллектом. Он отслеживает действия игроков и буквально на лету генерирует новые условия выживания для игроков.

Свежие новости

  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!