10.04.2008

FlatOut Ultimate Carnage в пути

Следующая новость
Предыдущая новость
FlatOut Ultimate Carnage в пути

Этим летом в полку гоночных симуляторов прибудет - 27 июня 2008 года на прилавках магазинов появится новая "гонка" со звучным названием FlatOut Ultimate Carnage от Bugbear Entertainment. В Flatout Mode любители быстрой езды смогут начать карьеру профессионального гонщика и доказать свою профпригодность на более чем 130 трассах. Последние имеются на любой вкус - от закованных в бетон колец до этапов "на природе". Мчаться к победе игрок будет на болидах, поделенных на три класса (уличные, гоночные и дерби). Стать первым будет, как заверяют разработчики, проблематично - выиграть хотят пилоты еще 11 машин, заявляемых на каждую гонку. Carnage Modus прямо-таки создан для фанатов чистого адреналина, для которых также предумотрено два подрежима - Deathmatch-Derby и Crash-Test-Dummy. FlatOut Ultimate Carnage с гордостью щеголяет цифрами - уже заявлено до 8000 динамических объектов на одной трассе, 25 000 полигонов уйдут на каждое авто. Роскошные световые эффекты на машинах на уровне последних технических новинок - прилагаются. При создании игры Bugbear Entertainment ориентировалась в первую очередь на PС. Все режимы игры доступны и в сингле, и в онлайне - через Games for Windows. Специально для многопользовательских сражений на колесах разработчики сделали Head On - режим, в котором каждый сможет показать свое искусство владения тем или иным болидом. Специально для вас мы собрали все основные особенности FlatOut Ultimate Carnage воедино: 12 мощнейших болидов на одной трассе Flatout Modе для любителей скорости и Carnage Modе - лучший выбор для фанатов экшна во всех его смыслах. 40 автомобилей и 6 бонусных машин - Truck, Schulbus и FlatMobile Детализованная графика Широкие возможности онлайновой игры.

Свежие новости

  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    0
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
  • В Overwatch играют 35 миллионов пользователей В Overwatch играют 35 миллионов пользователей
    Blizzard заявили, что в Overwatch с момента запуска в мае 2016 года сыграли 35 миллионов пользователей по всему миру. В их число попали как владельцы приставок PS4 и Xbox One, так и те, кто предпочитает PC.
    0
    0
  • Выбран новый логотип для Е3 Выбран новый логотип для Е3
    Выставка достижений компьютерной игровой мысли Е3 стабильно проводится с 1995 года. На протяжении всей истории у нее не менялся логотип, что также говорит о стабильности. Ныне же организаторы решили вдохнуть новую жизнь в Е3, сменив логотип выставки для сайта и социальных сетей.
    1
    0
  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!