04.04.2008

Работы над Max Payne начались

Следующая новость
Предыдущая новость
Работы над Max Payne начались

Слухи, уже давно будоражившие киноманов, наконец-то стали реальностью. Согласно информации, появившейся сегодня на веб-сайте Entertainment Weekly , Крис О'Доннел ( Chris O'Donnell)? известный своими ролями в Grey's Anatomy, Batman & Robin, Vertical Limit, сыграет и в киноверсии Max Payne. О'Доннелу предстоит сыграть Джейсона Колвина (Jason Colvin), непосредственного начальника Пейна. Как известно, в оригинальной игре никто его не видел - все контакты с Максом поддерживал Джим Бравура. Поэтому сложно сказать, какое именно место отведено "шефу" в фильме. Сюжет киноверсии мало чем отличается от игры – Max Payne, наркополицейский из DEA, стремится найти убийц своей семьи и лучшего друга Алекса Балдера. Его коррумпированный коллега Бью Бриджес Хенсли "вешает" на несчастного убийство Балдера. Постоянно скрываясь от преследования, Макс знакомится с Моной Сакс (в исполнении Милы Кунис). Последняя также ищет людей, расправившихся с ее сестрой. Вскоре оба замечают, что их явно соединяет нечто большее, чем просто жажда мести. 3 марта в Торонто начались работы над сценарием Max Payne. Режиссером картины, как сообщается, станет Джон Мур (John Moore). Несмотря на протесты фанатов, фирма-продюсер 20th Century Fox уже установила возрастные ограничения. Увидеть картину смогут только дети, которым уже исполнилось 12 лет. На кухне слухов также появилась информация о том, что роль Николь Хорн (Nicole Horne) достанется актрисе Кейт Бартон ( Kate Burton), также известной по картине Grey's Anatomy. Напомним, что Хорн управляет корпорацией Aesir, замешанной в деле убийства семьи Пейна.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!