12.03.2006

Akella издаст Mage Knight - Apocalypse и Warhammer: Mark of Chaos

Следующая новость
Предыдущая новость
Akella издаст Mage Knight - Apocalypse и Warhammer: Mark of Chaos

Компания «Акелла» и Namco подписали контракт об издании на территории России и СНГ игр Mage Knight Apocalypse и Warhammer: Mark of Chaos. Выход первой запланирован на второй квартал этого года, а Warhammer: Mark of Chaos появится в продаже в конце 2006 или в начале 2007.   Warhammer: Mark of Chaos – стратегия в реальном времени, действие которой происходит в известной вселенной Warhammer. Прошел год со времени Великой Войны, в которой варварские были изгнаны с земель Империи людей. Остатки разгромленной армии Хаоса укрылись среди Северных пустошей, где распались на мелкие враждующие между собой кланы... Армия людей в союзе с эльфами огнем и мечом изгнала скверну из своих владений, но пустынные дороги и угрюмые леса не перестали быть опасными для путников, а небольшие разбойничьи отряды все так же грабят беззащитные деревушки на пограничных землях...   Суровые рыцари Империи людей, светлые эльфийские воины, трусливая раса крысоподобных Skaven и бесстрашные варварские племена, поклоняющиеся богам Хаоса, стоят теперь на пороге новой войны. Остальным обитателям окрестностей великой Империи - гномам, оркам, гоблинам, троллям и вампирам - уготована участь наемников, которые не откажутся продать свои услуги ни армиям света, ни силам тьмы.

Грядут новые битвы меж обитателями древнего мира, надежные союзники и старые враги вновь сойдутся в борьбе за власть и земли в продолжение героической легенды, имя которой - Warhammer: Mark of Chaos...   Мир Mage Knight - Apocalypse - населенная эльфами и орками классическая фэнтези-вселенная, где причудливым образом уживаются колдовство и замысловатые паровые машины, огнестрельное оружие и высокие технологии будущего. Приключения, схватки с бесчисленными врагами, поиски магических артефактов, торговля боевыми трофеями разворачиваются во всех уголках света - на развалинах пирамид в джунглях, городах, заснеженных долинах и на горных вершинах... О компании «Акелла» Компания «Акелла» была образована в 1993 году. В последующие 12 лет «Акелла» превратилась в многопрофильную компанию, занимающуюся разработкой, издательством и дистрибуцией компьютерных игр и мультимедийных продуктов. Сейчас здесь работает более 200 квалифицированных специалистов под руководством высокопрофессиональных и опытных менеджеров.

Собственная сеть дистрибуции компании быстро развивается и на сегодняшний день охватывает всю территорию РФ. Также Акелла приступила к открытию сети представительств в самых крупных городах России.   О Namco Hometek Inc.   Namco Hometek Inc. – американское подразделение Namco Limited, главный офис которой расположен в Токио. Компания Namco Hometek Inc., офис которой находится в городе Санта Клара, штат Калифорния, является крупным издателем консольных и компьютерных игр.  В активе Namco числится множество игровых сериалов, среди которых Tekken, Soul Calibur, Dead to Rights, Pac-Man World, Ridge Racer, Time Crisis и Ace Combat.

Свежие новости

  • В XCOM 2 появятся Жнецы В XCOM 2 появятся Жнецы
    На выставке Е3 2017 разработчики из Firaxis рассказали о подготовке дополнения к XCOM 2 под названием War of the Chosen. В нем появятся сразу 3 новые фракции.
    0
    0
  • Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи
    По словам разработчиков из Gazillion, с 1 июля из многопользовательской онлайн-ролевушки Marvel Heroes исчезнет группа персонажей. Причина прозаическая - у авторов истекают права.
    0
    0
  • Вселенная Dragon Age будет расширяться Вселенная Dragon Age будет расширяться
    Творческий директор BioWare Майк Лэйдлоу сообщил в интервью о расширении вселенной Dragon Age. Разработчик, не вдаваясь в детали, сказал, что в ней и сейчас «что-то происходит».
    0
    0
  • Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II
    Проект компании DICE Star Wars: Battlefront II еще находится в разработке, но уже сейчас известны некоторые детали, касающиеся скачиваемых дополнений к нему.
    0
    0
  • В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник
    Информации о самой игре очень мало, что дает повод для разнообразных слухов и домыслов. Но точно известно, что главными героями проекта станут преступник Доджер и его напарница.
    0
    0
  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    1
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!