03.03.2008

The Abbey - подробности!

Следующая новость
Предыдущая новость
The Abbey - подробности!

Разработчики проекта The Abbey планируют сделать игру полноценным классическим произведением. В основу игры лег роман Умберто Эко «Имя розы», а музыку к ней запишет симфонический оркестр Праги. Сегодня на официальном сайте игры опубликовано видео, где показана работа над записью музыкальных композиций. Пока сайт The Abbey работает только на английском и немецком языках. Все материалы - обои для рабочего стола, видеоролики и музыку - можно скачать на русской страничке сайта Акеллы. Сюжет игры The Abbey близок к роману Умберто Эко «Имя Розы», но повторяет его не полностью. Как и главный герой книги Вильгельм Баскервильский, игрок отправится в уединенное аббатство, чтобы расследовать серию убийств. Тот, кто читал роман, узнает и места, знакомые по книжному описанию, и персонажей, с которыми встретится герой. Настоятель монастыря - один из главных героев книги и игры - чрезвычайно любопытен и всегда в курсе всего происходящего. Чтобы узнать причину убийства одного из монахов, он обращается к следователю Леонардо. Так бывший инквизитор был приглашен в отдаленные земли аббатства... В роли Леонардо игрок посетит знакомую по книге лечебницу аббатства, в которой находится все для приготовления травяных мазей и настоев. Перед этим придется заглянуть в библиотеку, где хранятся рецепты, многие из которых были забыты много веков назад. Как и описано в книге у самого Умберто Эко, в библиотеке будет собрана огромная коллекцией теологических и научных работ. Игра The Abbey будет издана в России во втором квартале 2008 года.

Свежие новости

  • Готовится серия дополнений для Destiny 2 Готовится серия дополнений для Destiny 2
    Во время Twitchcon представители компании Bungie подробно описали концепцию «сезонов», которая будет реализована в проекте Destiny 2. Сезоны дадут возможность игрокам набраться опыта в рамках клановой системы.
    1
    0
  • Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey
    Накануне выхода платформера Super Mario Odyssey представители компании Nintendo распространили в Сети новое видео, где продемонстрировали особенности многопользовательского режима игры.
    1
    0
  • Праздничные обновления для Gears of War 4 Праздничные обновления для Gears of War 4
    С 23 октября обладатели Gears of War 4 смогут разнообразить свое времяпрепровождение в игре за счет получения доступа к новому контенту. В первую очередь станут доступны карты Lift Apex и Fuel Depot, которые известны фанатам по предыдущим играм серии.
    0
    0
  • Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2 Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2
    Народные умельцы решили показать миру, какой была Half-Life 2 по изначальному замыслу разработчиков, организовав проект Dark Interval. Цель моддеров – собрать по кусочкам все концепты и восстановить локации, персонажей и сюжетные миссии, не попавшие в игру по тем или иным причинам.
    0
    0
  • Первая Mafia появилась на GOG.com Первая Mafia появилась на GOG.com
    Пять лет назад Mafia: The City of Lost Heaven исчезла из всех сервисов цифровой дистрибуции из-за нежелания издателя продлевать лицензию на использование музыки, звучащей на радио. И вот она возвращается на цифровые прилавки. Но есть и плохая новость.
    1
    0
  • В Сети появились даты ближайших распродаж Steam В Сети появились даты ближайших распродаж Steam
    Вы с нетерпением ждете распродажу в Steam, чтобы обзавестись новыми играми с приличной скидкой, а после никогда в них не играть? Тогда у нас для вас хорошие новости. Благодаря порталу Kotaku теперь известны даты сразу трех ближайших распродаж, и, судя по всему, этой информации можно верить.
    4
    0
  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    4
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!