01.03.2008

Демо GTA 4 не планируется

Следующая новость
Предыдущая новость
Демо GTA 4 не планируется

Для четвертой части Grand Theft Auto пробной версии не планируется. По сообщению американского игрового портала videogamer.com, разработчик GTA 4 – Rockstar Games – считает работу над демо-версией пустой тратой времени и сил программистов. И то, и другое с гораздо большей пользой может быть перенесено на игру. Один из сотрудников компании по этому поводу высказался так: «Я уверен в том, что демо не будет. Если бы она планировалась, мы бы обсудили это. В случае с такой игрой, как эта, Rockstar North не хочет терять ни единой минуты. Большинство и так отлично знает серию. Я не знаю, нужна ли пробная версия в этих обстоятельствах ». Помимо этого, «открытая игра», которой является GTA 4, плохо вписывается в рамки, отведенные для демо-версии в ее привычном понимании: «Четвертая часть Grand Theft Auto – это прежде всего езда, но (в рамках пробной версии) мы не может сделать весь город свободным. Люди могут подумать, что Liberty City – крошечный заштатный городишко!». Новость стала неприятной, но не неожиданной. Напомним, что та же история случилась и с GTA 3, Vice City и San Andreas. Уже тогда Rockstar Games извлекла уроки, полученные после работ над первой и второй частями сериала. В рамках бесплатной пробной версии в них был доступен весь город. Единственным ограничением был временной лимит. Естественно, что находчивые хакеры быстро нашли выход и испортили разработчикам продажи. Согласно последней имеющейся информации, GTA 4 появится в Европе в полном варианте без «купюр» и возрастных ограничений. Игровое время составит порядка 100 часов. В качестве своеобразной компенсации Rockstar Games разместила в Интернете десять новых скриншотов, ознакомиться с которыми можно по этой ссылке.

Свежие новости

  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    0
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!