20.02.2008

Больше о Fallout 3

Следующая новость
Предыдущая новость
Больше о Fallout 3

Игровой портал videogaming247 взял интервью у Тодда Ховарда – одного из создателей Fallout 3. Мы же отметим, что интервью получилось весьма любопытным и информативным. Так, Ховард заявил о том, что игра может появиться в третьем квартале 2008 года. Игра обязательно появится на всех основных платформах - PC, Xbox 360, Playstation 3. Хотя в свете репутации Bethesda, любящей сдвигать релизы на годы (яркий пример – The Elder Scrolls 4: Oblivion; портирования на PS3 фанатам пришлось ждать на год больше, чем PC - и Xbox 360 - версий), так уж сильно верить в это не стоит. Тодд Ховард рассказал и о источниках вдохновения для разработчиков. По его словам, это - постапокалиптический роман Кормака МакКартни (Cormac McCarthy) "The Road". "Эта книга великолепна и появилась как раз тогда, когда мы работали над дизайном. И очень быстро стала для нас настольной!" Кроме того, разработчики просмотрели огромное количество фильмов, основанных на сюжете "после атомной войны". "Нам было интересно все, вплоть до фильмов о Хиросиме и Нагасаки. Многие ленты были сделаны по-настоящему качественно и дали нам представление о том, что такое разрушения после ядерного взрыва. А другие помогли нам понять, что и как будет делать человек после такой катастрофы, а также то, как он будет себя вести во время войны". Полный текст на английском языке можно найти на сайте этого издания. А по этой ссылке - взглянуть на первый и до сих пор единственный трейлер игры.

Свежие новости

  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    3
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!