15.02.2008

Activision анонсирует Guitar Hero: Aerosmith

Следующая новость
Предыдущая новость
Activision анонсирует Guitar Hero: Aerosmith

Итак, слухи оказались реальностью - издатель Activision сегодня официально сообщил о том, что в обозримом будущем в продаже появится продолжение "музыкального симулятора" Guitar Hero: Aerosmith для PS2, PS3, Wii и Xbox 360 (портирование для PC пока не анонсировано). Как несложно догадаться из названия, вам представится редкая возможность стать участником знаменитой группы Aerosmith и проделать вместе с ним весь путь от никому не известного гитариста до продаж миллионной копии своих альбомов. В Guitar Hero: Aerosmith будут доступны все саундтреки группы - вашему вниманию разработчики предложат такие хиты, как "Don't Want to Miss A Thing" и "Love in an Elevator", а также балладу "Dream On". Activision заявляет о том, что игра появится в продаже в июне 2008 года. Гитарист Aerosmith Джо Перри (Joe Perry) в своем интервью игровым журналистам заявил по поводу работы над дополнением для Guitar Hero буквально следующее: "Игра, которая основывается на Aerosmith, для нас - огромная честь и незаменимый опыт. Мы вложили в игру немало новых идей, так что фанатам наша музыка в их же собственном исполнении доставит удовольствие. Они смогут окунуться в музыкальный мир и узнать кое - что об истории нашей группы. Нам особенно нравится то, что мы здесь - первопроходцы, которые стараются помочь музыкальной как жанру искусства после явного спада вновь встать на ноги. Для рок-музыки это тоже здорово! Фанаты хотят получать музыку в новых, более удобных форматах и более удобным способом. А некоторые из них сами возьмут настоящую гитару в руки и создадут новые группы и песни. Это происходит уже сейчас, и в будущем этот процесс только усилится. Для музыкального сообщества это означает значительные перемены".

Свежие новости

  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
  • Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке Новая игра от создателей Infamous все еще находится в разработке
    В этом году Sony, скажем так, сдерживались на Е3. Многим показалось, что у издателя еще далеко не один козырь в рукаве, которые они приберегли для будущих пресс-конференций, и позже это подтвердил сам босс Sony Сюхэй Ёсида.
    1
    0
  • Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты Сценарист рассказывает, почему в Far Cry 5 не будет вышек и миникарты
    Вслед за Assassin’s Creed: Origins вышек и миникарты лишилась и Far Cry 5. Еще со времен первой Assassin’s Creed скучный процесс подъема на очередную вышку для открытия новой области на миникарте стал прочно ассоциироваться у фанатов с каждой второй игрой Ubisoft. Но теперь закончилась целая эпоха, дамы и господа.
    0
    0
  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!