15.02.2008

Blizzard анонсирует всемирный чемпионат по World of Warcraft

Следующая новость
Предыдущая новость
Blizzard анонсирует всемирный чемпионат по World of Warcraft

Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила о проведении всемирного чемпионата по коллективной онлайновой ролевой игре World of Warcraft с призовым фондом, превышающим 200 тысяч долларов. Для проведения чемпионата будет задействована совершенно новая система битв и матчей на Арене (Arena System). Сражения будут проходить в специальных зонах, где игроки смогут создать героя 70-го уровня, снабдив его самым мощным оружием и экипировкой. По силе и вооружению персонажи будут равны. Поэтому для победы предстоит задействовать абсолютно все тактические навыки и боевые умения. По словам президента и соучредителя Blizzard Entertainment Майка Морхейма, онлайновые сражения давно стали чем-то большим, нежели просто развлечением. Теперь это спорт, который даст фору настоящим спортивным соревнованиям и по накалу страстей, и по динамичности. Blizzard Entertainment с огромной радостью дарит любителям киберспорта новые возможности для проведения максимально захватывающих и зрелищных сражений и выяснения главного вопроса — кто же лучший и сильнейший в мире World of Warcraft. Всемирный чемпионат по World of Warcraft стартует в апреле. Вначале состоятся онлайновые отборочные туры. Квалификационные соревнования пройдут в Европе, Южной Корее, Северной Америке, а также на Тайване, в Гонконге и Макао — в каждом регионе отдельно. Каждый, кто желает принять участие в квалификационных матчах, должен оплатить сбор — 15 евро для Европы, 20 тысяч вон в Южной Корее, 20 долларов в Северной Америке и 450 тайваньских долларов на Тайване, в Гонконге и Макао. После оплаты игрок получает право участвовать в отборочных матчах на протяжении 6 недель. В этот период будут проводиться региональные командные матчи — по три человека в команде. Четыре лучших команды из каждого региона выйдут в финал, где сразятся за призовой фонд в 27 тысяч долларов. Команда победителей из каждого региона получит приглашения на международный чемпионат, призовой фонд которого составит 120 тысяч долларов. Победители чемпионата получат главный приз — 75 тысяч долларов.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!