15.02.2008

StarCraft: Ghost не в "черном спике" Blizzard

Следующая новость
Предыдущая новость
StarCraft: Ghost не в

На игровой конференции D.I.C.E. Blizzard представила список игр, работы над которыми компания в этом году приостановила. К удивлению многих, в нем не оказалось записного "аутсайдера" – StarCraft: Ghost. Совладелец Blizzard - Фрэнк Пирс (Frank Pearce) - заявил в рамках интервью с MTVNews.com буквально следующее: "С технической стороны мы никогда не собирались отказываться от этой игры. Другое дело, что пока что неясно, на чем именно мы должны сконцентрироваться. У нас не так много возможностей, чтобы делать все сразу, и достаточно много проектов, которые заслуживают первоочередного внимания. Одним словом, для StarCraft: Ghost еще ничего не потеряно. Но на данный момент времени мы больше заняты World of Warcraft - а именно дополнением Wrath of the Lich King, и StarCraft 2. Таким образом, Blizzard явно делает ставку не на StarCraft: Ghost, что не должно удивлять - каждому ясно, чем обусловлен этот выбор. Пирс также назвал игры, которые попали в "черный список". Так, Warcraft Adventures для релиза не хватило совсем немного. Но потребуется еще примерно год для того, чтобы довести этот продукт до качества всего того, что выпускает Blizzard. В случае с Pax Imperia произошло примерно то же самое -PR - менеджеры могли бы уже давно думать над тем, как будет выглядеть коробка с игрой. Работы над People Play были приостановлены давным - давно - еще до выхода первой части Warcraft. Наверное, это было верное решение - "замороженный" проект представлял собой набор известных всем и каждому игр (в том числе и карточных). Одним словом: все, что ни делается - к лучшему!

Свежие новости

  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    0
    0
  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!