15.02.2008

StarCraft: Ghost не в "черном спике" Blizzard

Следующая новость
Предыдущая новость
StarCraft: Ghost не в

На игровой конференции D.I.C.E. Blizzard представила список игр, работы над которыми компания в этом году приостановила. К удивлению многих, в нем не оказалось записного "аутсайдера" – StarCraft: Ghost. Совладелец Blizzard - Фрэнк Пирс (Frank Pearce) - заявил в рамках интервью с MTVNews.com буквально следующее: "С технической стороны мы никогда не собирались отказываться от этой игры. Другое дело, что пока что неясно, на чем именно мы должны сконцентрироваться. У нас не так много возможностей, чтобы делать все сразу, и достаточно много проектов, которые заслуживают первоочередного внимания. Одним словом, для StarCraft: Ghost еще ничего не потеряно. Но на данный момент времени мы больше заняты World of Warcraft - а именно дополнением Wrath of the Lich King, и StarCraft 2. Таким образом, Blizzard явно делает ставку не на StarCraft: Ghost, что не должно удивлять - каждому ясно, чем обусловлен этот выбор. Пирс также назвал игры, которые попали в "черный список". Так, Warcraft Adventures для релиза не хватило совсем немного. Но потребуется еще примерно год для того, чтобы довести этот продукт до качества всего того, что выпускает Blizzard. В случае с Pax Imperia произошло примерно то же самое -PR - менеджеры могли бы уже давно думать над тем, как будет выглядеть коробка с игрой. Работы над People Play были приостановлены давным - давно - еще до выхода первой части Warcraft. Наверное, это было верное решение - "замороженный" проект представлял собой набор известных всем и каждому игр (в том числе и карточных). Одним словом: все, что ни делается - к лучшему!

Свежие новости

  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!