03.02.2008

Подробности Heroes of Might and Magic Kingdoms

Следующая новость
Предыдущая новость
Подробности Heroes of Might and Magic Kingdoms

Ubisoft, занимающаяся разработкой браузерной версии знаменитой серии HOMM под названием Heroes of Might and Magic Kingdoms, поделилась с журналистами игрового портала gamesphere.de новыми подробностями об игре в рамках небольшого интервью. Мы предлагаем вам его перевод. Вопрос: Какие виды войск будут доступны в игре? На данный момент известно о трех - лучники, пехота и кавалерия. Будут ли "воздушные" юниты вроде хорошо известных всем поклонникам HOMMV грифонов? Будет ли в Heroes of Might and Magic Kingdoms, как и в классических "Героях", семь юнитов для каждой расы? Ответ: Сначала ответим на ваш последний вопрос. Новшеств здесь не будет: от числа "семь" для каждой расы мы не откажемся. Как и всегда, мы разделим войска на три вида, которые вы уже назвали. Вашей задачей станет рекрутирование подчиненных и максимально удачный нароб команды для любого сражения. Летающие юниты будут - их мы относим к кавалерии. Пехота будет иметь 50% бонус против кавалерии, кавалерия на 50% более устойчива в борьбе с лучниками, а последние - против пехоты. Вопрос: Как вы будете решать Вопросы сражений, ведь речь идет о браузерной игре в Интернете? Ответ: Надо сказать, что боевая система будет отличаться от Heroes V и будет больше похожа на браузерные MMO. Но, тем не менее, игра будет стратегией с большой буквы. Сражения будут автоматически считаться нашим скриптом после того, как игрок нажмет на кнопку "Атака". Результат будет показан геймеру после того, как битва закончится. Именно поэтому подготовка к сражению очень важна. Одна ошибка может стать фатальной, хотя вы-то как раз убеждены в том, что все продумано от и до! Вопрос: А будут ли у героя уровни, апгрейды? Ответ: Как и всегда, каждый герой за свои успехи будет получать очки опыта и уровни. Ваш персонаж сможет выбрать одно из 13 запланированных направлений развития. Каждое предлагает уникальные скиллы, которые положительно влияют на жизнь вашего королевства: быстрее строятся здания, появляются юниты, которые к тому же становятся более сильными в бою. Вопрос: Как обстоит дело с артефактами, как можно будет их собирать? Ответ: Для сбора артефактов будет несколько возможностей. Их можно отобрать у поверженных NPC, найти во время путешествия по неизученным областям или купить на рынке. Последний будет огромной обменной площадкой - своеобразным аукционом для всех желающих. Вопрос: Будет ли компьютерный игрок? Ответ: Нет, королевств, которыми управляет искусственный интеллект, в Heroes of Might and Magic Kingdoms не будет.

Свежие новости

  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!