03.02.2008

Подробности Heroes of Might and Magic Kingdoms

Следующая новость
Предыдущая новость
Подробности Heroes of Might and Magic Kingdoms

Ubisoft, занимающаяся разработкой браузерной версии знаменитой серии HOMM под названием Heroes of Might and Magic Kingdoms, поделилась с журналистами игрового портала gamesphere.de новыми подробностями об игре в рамках небольшого интервью. Мы предлагаем вам его перевод. Вопрос: Какие виды войск будут доступны в игре? На данный момент известно о трех - лучники, пехота и кавалерия. Будут ли "воздушные" юниты вроде хорошо известных всем поклонникам HOMMV грифонов? Будет ли в Heroes of Might and Magic Kingdoms, как и в классических "Героях", семь юнитов для каждой расы? Ответ: Сначала ответим на ваш последний вопрос. Новшеств здесь не будет: от числа "семь" для каждой расы мы не откажемся. Как и всегда, мы разделим войска на три вида, которые вы уже назвали. Вашей задачей станет рекрутирование подчиненных и максимально удачный нароб команды для любого сражения. Летающие юниты будут - их мы относим к кавалерии. Пехота будет иметь 50% бонус против кавалерии, кавалерия на 50% более устойчива в борьбе с лучниками, а последние - против пехоты. Вопрос: Как вы будете решать Вопросы сражений, ведь речь идет о браузерной игре в Интернете? Ответ: Надо сказать, что боевая система будет отличаться от Heroes V и будет больше похожа на браузерные MMO. Но, тем не менее, игра будет стратегией с большой буквы. Сражения будут автоматически считаться нашим скриптом после того, как игрок нажмет на кнопку "Атака". Результат будет показан геймеру после того, как битва закончится. Именно поэтому подготовка к сражению очень важна. Одна ошибка может стать фатальной, хотя вы-то как раз убеждены в том, что все продумано от и до! Вопрос: А будут ли у героя уровни, апгрейды? Ответ: Как и всегда, каждый герой за свои успехи будет получать очки опыта и уровни. Ваш персонаж сможет выбрать одно из 13 запланированных направлений развития. Каждое предлагает уникальные скиллы, которые положительно влияют на жизнь вашего королевства: быстрее строятся здания, появляются юниты, которые к тому же становятся более сильными в бою. Вопрос: Как обстоит дело с артефактами, как можно будет их собирать? Ответ: Для сбора артефактов будет несколько возможностей. Их можно отобрать у поверженных NPC, найти во время путешествия по неизученным областям или купить на рынке. Последний будет огромной обменной площадкой - своеобразным аукционом для всех желающих. Вопрос: Будет ли компьютерный игрок? Ответ: Нет, королевств, которыми управляет искусственный интеллект, в Heroes of Might and Magic Kingdoms не будет.

Свежие новости

  • Готовится серия дополнений для Destiny 2 Готовится серия дополнений для Destiny 2
    Во время Twitchcon представители компании Bungie подробно описали концепцию «сезонов», которая будет реализована в проекте Destiny 2. Сезоны дадут возможность игрокам набраться опыта в рамках клановой системы.
    1
    0
  • Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey
    Накануне выхода платформера Super Mario Odyssey представители компании Nintendo распространили в Сети новое видео, где продемонстрировали особенности многопользовательского режима игры.
    1
    0
  • Праздничные обновления для Gears of War 4 Праздничные обновления для Gears of War 4
    С 23 октября обладатели Gears of War 4 смогут разнообразить свое времяпрепровождение в игре за счет получения доступа к новому контенту. В первую очередь станут доступны карты Lift Apex и Fuel Depot, которые известны фанатам по предыдущим играм серии.
    0
    0
  • Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2 Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2
    Народные умельцы решили показать миру, какой была Half-Life 2 по изначальному замыслу разработчиков, организовав проект Dark Interval. Цель моддеров – собрать по кусочкам все концепты и восстановить локации, персонажей и сюжетные миссии, не попавшие в игру по тем или иным причинам.
    0
    0
  • Первая Mafia появилась на GOG.com Первая Mafia появилась на GOG.com
    Пять лет назад Mafia: The City of Lost Heaven исчезла из всех сервисов цифровой дистрибуции из-за нежелания издателя продлевать лицензию на использование музыки, звучащей на радио. И вот она возвращается на цифровые прилавки. Но есть и плохая новость.
    1
    0
  • В Сети появились даты ближайших распродаж Steam В Сети появились даты ближайших распродаж Steam
    Вы с нетерпением ждете распродажу в Steam, чтобы обзавестись новыми играми с приличной скидкой, а после никогда в них не играть? Тогда у нас для вас хорошие новости. Благодаря порталу Kotaku теперь известны даты сразу трех ближайших распродаж, и, судя по всему, этой информации можно верить.
    4
    0
  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    4
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!