31.01.2008

Universe at War: Earth Assault для Xbox 360 – новые подробности

Следующая новость
Предыдущая новость
Universe at War: Earth Assault для Xbox 360 – новые подробности

Европейское и американское подразделения компании SEGA обнародовали новую информацию о версии стратегической игры Universe at War: Earth Assault для развлекательной системы Xbox 360. Игра Universe at War: Earth Assault — один из самых мощных проектов, разработанных студией Petroglyph. Это подтвердила невероятная популярность версии Universe at War: Earth Assault для PC. Universe at War: Earth Assault относится к жанру «стратегия в реальном времени» (RTS). Действие разворачивается на Земле в недалеком будущем. Землянам предстоит отражать инопланетную агрессию сразу нескольких враждебно настроенных рас чужих. Вы сможете сделать выбор — спасти или уничтожить нашу планету. Для этого у вас есть все возможности и самые передовые технологии. Вам предстоит освоить огромный арсенал вооружения и боевой техники. Во время боя можно будет менять характеристики боевых единиц. Это поможет добиваться максимального стратегического и тактического превосходства. Но будьте осторожны — игры с характеристиками ваших боевых отрядов опасны и сродни забаве «камень-ножницы-бумага». Угадав ваш замысел, враг сможет использовать более выгодную позицию и комбинацию характеристик и разбить вас на голову. Вашим приказам подчиняется вся планета, вы управляете ресурсами и армиями сразу на нескольких фронтах. В ходе сражений вы сможете вызывать подкрепление с других территорий. Но помните, что ослабление одного фронта может привести к потере позиций. Действуйте осмотрительно и разумно, ведь противник обладает нетривиальным стратегическим мышлением и будет использовать любой шанс для того, чтобы пошатнуть ваши позиции и разбить вас. Действие Universe at War: Earth Assault будет невероятно масштабным. Помимо кампании для одного игрока, вас ждет онлайновая вселенная и коллективная игра через развлекательную сеть Xbox LIVE. Версии Universe at War: Earth Assault для Xbox 360 и PC будут полностью совместимыми. Запустив игру на PC и подключившись к Интернету, вы сможете бросить вызов владельцу Xbox 360 и наоборот. Пользователи Xbox 360 и PC объединятся в единое онлайновое игровое сообщество и смогут соревноваться друг с другом вне зависимости от выбранной платформы. Это стало возможным благодаря развитию сервисов Games For Windows — Live, которые были анонсированы в конце марта 2007 года. Коллективный режим игры получит элементы жанра MMORPG (коллективной онлайновой ролевой игры). Вас ждут испытания, сведение личных счетов с противниками, награды, звания и даже герои, которые будут играть на поле боя особую роль. Ни одна из битв не будет похожа на другую. Одно и то же задание можно будет выполнить самыми разными способами, используя различную стратегию и тактику. Выход Universe at War: Earth Assault для развлекательной системы Xbox 360 запланирован на март 2008 года.

Свежие новости

  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    2
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    0
    0
  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!