31.01.2008

Universe at War: Earth Assault для Xbox 360 – новые подробности

Следующая новость
Предыдущая новость
Universe at War: Earth Assault для Xbox 360 – новые подробности

Европейское и американское подразделения компании SEGA обнародовали новую информацию о версии стратегической игры Universe at War: Earth Assault для развлекательной системы Xbox 360. Игра Universe at War: Earth Assault — один из самых мощных проектов, разработанных студией Petroglyph. Это подтвердила невероятная популярность версии Universe at War: Earth Assault для PC. Universe at War: Earth Assault относится к жанру «стратегия в реальном времени» (RTS). Действие разворачивается на Земле в недалеком будущем. Землянам предстоит отражать инопланетную агрессию сразу нескольких враждебно настроенных рас чужих. Вы сможете сделать выбор — спасти или уничтожить нашу планету. Для этого у вас есть все возможности и самые передовые технологии. Вам предстоит освоить огромный арсенал вооружения и боевой техники. Во время боя можно будет менять характеристики боевых единиц. Это поможет добиваться максимального стратегического и тактического превосходства. Но будьте осторожны — игры с характеристиками ваших боевых отрядов опасны и сродни забаве «камень-ножницы-бумага». Угадав ваш замысел, враг сможет использовать более выгодную позицию и комбинацию характеристик и разбить вас на голову. Вашим приказам подчиняется вся планета, вы управляете ресурсами и армиями сразу на нескольких фронтах. В ходе сражений вы сможете вызывать подкрепление с других территорий. Но помните, что ослабление одного фронта может привести к потере позиций. Действуйте осмотрительно и разумно, ведь противник обладает нетривиальным стратегическим мышлением и будет использовать любой шанс для того, чтобы пошатнуть ваши позиции и разбить вас. Действие Universe at War: Earth Assault будет невероятно масштабным. Помимо кампании для одного игрока, вас ждет онлайновая вселенная и коллективная игра через развлекательную сеть Xbox LIVE. Версии Universe at War: Earth Assault для Xbox 360 и PC будут полностью совместимыми. Запустив игру на PC и подключившись к Интернету, вы сможете бросить вызов владельцу Xbox 360 и наоборот. Пользователи Xbox 360 и PC объединятся в единое онлайновое игровое сообщество и смогут соревноваться друг с другом вне зависимости от выбранной платформы. Это стало возможным благодаря развитию сервисов Games For Windows — Live, которые были анонсированы в конце марта 2007 года. Коллективный режим игры получит элементы жанра MMORPG (коллективной онлайновой ролевой игры). Вас ждут испытания, сведение личных счетов с противниками, награды, звания и даже герои, которые будут играть на поле боя особую роль. Ни одна из битв не будет похожа на другую. Одно и то же задание можно будет выполнить самыми разными способами, используя различную стратегию и тактику. Выход Universe at War: Earth Assault для развлекательной системы Xbox 360 запланирован на март 2008 года.

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!