22.01.2008

Baldur's Gate 3 - это не миф?

Следующая новость
Предыдущая новость
Baldur's Gate 3 - это не миф?

Минc, Бу, Имоэн и прочие - еще до недавнего времени казалось, что Baldur's Gate 3 - это скорее мечты фанов великой дилогии, сбыться которым не суждено. Однако сейчас ситуация вокруг третьей части игрового сериала выглядит по-другому. На сайте RPG-Codex-Forum некий Achilleas перепечатал сообщение британского игрового портала PC Gamer. Согласно информации сотрудников журнала, Baldur's Gate 3 уже находится в разработке. На этот раз, как сообщается, работы поручены не BioWare, а неизвестной студии, "которая делает упор на продвинутые технологии". Со старым изометрическим обзором камеры придется попрощаться раз и навсегда; ждать новую игру ближайшие два года не приходится. И, тем не менее - кто же загадочный разработчик? На этот вопрос ответить не так уж и трудно. Если Atari, владеющая правами на вселенную D&D (а Baldur's Gate как раз и являлась для своего времени одной из самых успешных D&D-игр), все-таки сможет продлить срок лицензии до 2014 года, то многое становится ясно. Менеджер по связям с общественностью Atari Михаэль Рёдер (Michael Roeder) никаких официальных заявлений по этому поводу не сделал. Единственное, о чем проговорился главный пиар-специалист компании - в качестве потенциального разработчика для такого проекта могла бы выступить студия Obsidian. К тому же он посоветовал подождать 24 января - именно тогда после заседания боссов Atari станет известно, какие игры будут разрабатываться в следующем году.

Свежие новости

  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    2
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    0
    0
  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!