17.01.2008

Новая MMORPG от создателей Hellgate: London

Следующая новость
Предыдущая новость
Новая MMORPG от создателей Hellgate: London

На рынке онлайновых РПГ прибыло. Mythos – новый проект Flagship Studios, притом - весьма специфический. "Родственники" у неё - самые что ни на есть серьезные. Первоначально Mythos планировался только как сетевой тест для уже вышедшейHellgate: London. Но постепенно стало ясно, что в тогда еще "сыром" проекте таилось гораздо больше, чем казалось на первый взгляд. Поэтому Flagship Studios Seattle решилась на создание полноценной и, что особенно приятно, абсолютно бесплатной MMORPG. Сейчас игра находится на стадии бета-тестирования, которое еще открыто для всех желающих (регистрироваться можно здесь) Геймеры, любящие Diablo 2, и в Mythos будут чувствовать себя как дома. В этом нет ни капли рекламы - чему удивляться, если многие из сотрудников Flagship Studios прошли школу Blizzard и работали как раз над второй частью известной RPG. Так, в Mythos придется играть с высоты птичьего полета. Это вовсе не значит, что графика будет той же, что и в Diablo 2. Стиль игры также не претендует на какую-нибудь игровую Нобелевскую премию - это все тот же Hack'N'Slay. А что же нового? Прежде всего - в течение всей игры можно будет общаться с разработчиками, задавать им вопросы и быстро получать необходимую помощь. Говоря другими словами - каждый геймер сможет принимать активное участие в игровом процессе. Сюжет: Все действие развернется в фантастическом мире под названием ULD, который был создан из пепла некоей войны. Игроку предстоит спасать себя и остальных от местных чудовищ (которые, как водится, очень-очень страшные), а заодно и разгадывать тайны древних. В этом помогут многочисленные квесты, большинство из которых ненавязчиво предложит зачистить от "хранителей тайн" очередное подземелье. Совместное прохождение с другими геймерами приветствуется, вдоволь будет места и для гордых одиночек. Приятная особенность - все игровые области и предметы генерируются случайным образом, так что дважды в одну и ту же реку не войти. Главная изюминка MMORPG от Flagship Studios Seattle - "затачивание" игрового процесса под тактическую борьбу с ордами врагов. В отличие от собратьев по жанру, Mythos даст каждому игроку возможность задать окружающему миру свой собственный темп. Будет ли течение времени обычным или ускоренным в несколько раз - решать игроку и никому больше. Mythos предлагает быстрый геймплей, высокие пинги которому, по заявлению разработчиков, не страшны. Как уже говорилось, Mythos бесплатен. После бета-тестирования игра будет предложена для свободного доступа. И - никаких ежемесячных взносов "в пользу бедных"! Системные требования для игры таковы:1.8 Ghz Intel Pentium 4 илиr AMD Athlon Prozessor 1 GB RAM NVIDIA GeForce FX 5200 или лучше, либо ATI Radeon 9500 или лучше, объем памяти - как минимум 64MB RAM 500MB свободного места на жестком диске Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0. необходимое ПО: последняя версия видеодрайвера DirectX 9.0c или выше Windows XP Home или Windows XP Professional, для игры обязательно наличие Service Pack 2.

Свежие новости

  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    2
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront 2 на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    0
    0
  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!