17.01.2008

Новая MMORPG от создателей Hellgate: London

Следующая новость
Предыдущая новость
Новая MMORPG от создателей Hellgate: London

На рынке онлайновых РПГ прибыло. Mythos – новый проект Flagship Studios, притом - весьма специфический. "Родственники" у неё - самые что ни на есть серьезные. Первоначально Mythos планировался только как сетевой тест для уже вышедшейHellgate: London. Но постепенно стало ясно, что в тогда еще "сыром" проекте таилось гораздо больше, чем казалось на первый взгляд. Поэтому Flagship Studios Seattle решилась на создание полноценной и, что особенно приятно, абсолютно бесплатной MMORPG. Сейчас игра находится на стадии бета-тестирования, которое еще открыто для всех желающих (регистрироваться можно здесь) Геймеры, любящие Diablo 2, и в Mythos будут чувствовать себя как дома. В этом нет ни капли рекламы - чему удивляться, если многие из сотрудников Flagship Studios прошли школу Blizzard и работали как раз над второй частью известной RPG. Так, в Mythos придется играть с высоты птичьего полета. Это вовсе не значит, что графика будет той же, что и в Diablo 2. Стиль игры также не претендует на какую-нибудь игровую Нобелевскую премию - это все тот же Hack'N'Slay. А что же нового? Прежде всего - в течение всей игры можно будет общаться с разработчиками, задавать им вопросы и быстро получать необходимую помощь. Говоря другими словами - каждый геймер сможет принимать активное участие в игровом процессе. Сюжет: Все действие развернется в фантастическом мире под названием ULD, который был создан из пепла некоей войны. Игроку предстоит спасать себя и остальных от местных чудовищ (которые, как водится, очень-очень страшные), а заодно и разгадывать тайны древних. В этом помогут многочисленные квесты, большинство из которых ненавязчиво предложит зачистить от "хранителей тайн" очередное подземелье. Совместное прохождение с другими геймерами приветствуется, вдоволь будет места и для гордых одиночек. Приятная особенность - все игровые области и предметы генерируются случайным образом, так что дважды в одну и ту же реку не войти. Главная изюминка MMORPG от Flagship Studios Seattle - "затачивание" игрового процесса под тактическую борьбу с ордами врагов. В отличие от собратьев по жанру, Mythos даст каждому игроку возможность задать окружающему миру свой собственный темп. Будет ли течение времени обычным или ускоренным в несколько раз - решать игроку и никому больше. Mythos предлагает быстрый геймплей, высокие пинги которому, по заявлению разработчиков, не страшны. Как уже говорилось, Mythos бесплатен. После бета-тестирования игра будет предложена для свободного доступа. И - никаких ежемесячных взносов "в пользу бедных"! Системные требования для игры таковы:1.8 Ghz Intel Pentium 4 илиr AMD Athlon Prozessor 1 GB RAM NVIDIA GeForce FX 5200 или лучше, либо ATI Radeon 9500 или лучше, объем памяти - как минимум 64MB RAM 500MB свободного места на жестком диске Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0. необходимое ПО: последняя версия видеодрайвера DirectX 9.0c или выше Windows XP Home или Windows XP Professional, для игры обязательно наличие Service Pack 2.

Свежие новости

  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
  • Легендарные перемены в Hearthstone Легендарные перемены в Hearthstone
    Карточная игра Hearthstone чувствует себя лучше, чем когда-либо, и Blizzard ни в коем случае не собираются прекращать ее поддержку. С выходом нового аддона в комплектах карт произойдут существенные изменения.
    0
    0
  • У Sony серьезные планы на PlayLink У Sony серьезные планы на PlayLink
    На прошедшей Е3 2017 Sony представили PlayLink – новую функцию, позволяющую интегрировать телефоны и планшеты в игровой процесс. Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан поделился планами компании по реализации этого в грядущих играх.
    0
    0
  • Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2 Демонстрация технических возможностей Beyond Good and Evil 2
    Ведущий разработчик Beyond Good and Evil 2 Мишель Ансель на днях выпустил видеоролик, демонстрирующий технические возможности игры, а также множество интересных деталей грядущего проекта.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!