17.01.2008

Новое в Rainbow Six: Vegas 2

Следующая новость
Предыдущая новость
Новое в Rainbow Six: Vegas 2

После двух внешне приятных, но не наполненных каким-то ценным материалом трейлеров известный издатель Ubisoft опубликовал видеодневник с реальными сценами из Rainbow Six: Vegas 2. В нем разработчики объяснят всем и каждому, как именно нужно создавать свой характер в игре и что общего будет иметь вполне привычная процедура с наградной системой. В первой части такая система была только в многопользовательском режиме, тогда как в сингле и в оффлайновом кооперативном режиме всем нам приходилось охотиться за набившими оскомину очками. Так называемая Persistent Elite Creation (PEC) для создания абсолютно индивидуального характера работает так же, как и в первой "Вегас" - игре: можно выбрать пол будущего солдата и разные типы брони вроде маскхалата, защитный жилет или шлем. Арсенал игры увеличен на 11 единиц оружия; старая добрая штурмовая автоматическая винтовка L85A2 с берегов туманного Альбиона снова с нами! Если PEC - не новость для фанатов игры, то про наградную систему - Advanced Combat Enhancement Specialization (ACES) - так сказать нельзя. Напомним, что в первой части очки можно было зарабатывать во время мильтиплеерных сражений. Теперь же, как и в Call of Duty 4, бонусные пункты будут падать в копилку после использования светошумовых гранат, быстрого уничтожения противников или снайперски точные выстрелы. Короче говоря - больше разнообразия в действиях! Успехи в кампании и достижение целей миссии также не останутся без награды. ACES выделяет три категории: ближний бой (Close Quarter), нападение (Assault) и искусная стрельба (Marksmanship). Например, если вы сначала ослепили незадачливого врага с помощью гранаты, а потом расстреляете из автомата, то "продвинуться" получится сразу по двум первым категориям. А если предпочитаете поражать мишени издалека, то очки будут начисляться за стрельбу и тем самым получать доступ ко все новым типам оружия. Лично ознакомиться с дневником создателей Rainbow Six: Vegas 2 можно по этой ссылке.

Свежие новости

  • Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения Xbox One X не нуждается в стабилизаторах напряжения
    Новенькая приставка Xbox One X уже стала объектом не только радости, но и тревог для пользователей. Речь идет о проблемах подключения консоли к сети через стабилизатор напряжения.
    0
    0
  • Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях Авторы Street Fighter V: Arcade Edition рассказали о грядущих нововведениях
    Capcom сообщили, что готовят целый пакет нововведений для анонсированного проекта Street Fighter V: Arcade Edition. Новшества коснутся не только спецприемов, но также костюмов и игровых режимов.
    0
    0
  • Боевик RUINER получил обновление Боевик RUINER получил обновление
    Reikon Games сообщили о выходе обновления для боевика RUINER. В игре теперь есть два новых режима и другие приятные бонусы.
    0
    0
  • Left Alive станет проектом ААА-класса Left Alive станет проектом ААА-класса
    Square Enix вынашивают грандиозные планы по поводу недавно анонсированного проекта Left Alive для PS4 и РС, который предназначен в первую очередь для хардкорных игроков. Главный исполнительный директор компании Есуке Мацуда отметил, что это будет игра ААА-класса.
    1
    0
  • Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням Серия Valkyria Chronicles возвращается к корням
    Накануне SEGA удивили многих, объявив о работе над игрой Valkyria Chronicles 4. В одном из интервью продюсер Кей Миками рассказал о некоторых особенностях проекта, находящегося в разработке уже два года.
    0
    0
  • Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege Оперативники нового сезона Rainbow Six Siege
    Ubisoft представили трех новых оперативников Rainbow Six Siege вместе со свежей картой. Последняя представляет мало интереса, так как является еще одним небоскребом, а вот бойцы выглядят весьма занимательно.
    0
    0
  • Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback Разработчики уменьшат количество гринда в Need for Speed Payback
    Похоже, ЕА окончательно сдались и не просто временно убирают микротранзакции из Star Wars: Battlefront 2, но и вносят некоторые изменения в другие игры. Например, в Need for Speed Payback.
    0
    0
  • В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций В Cyberpunk 2077 не планируется микротранзакций
    На волне шумихи вокруг микротранзакций в игре, которую в последнее время упоминали столько раз, что сейчас мы промолчим, фанаты CD Projekt RED справедливо интересуются, не будет подобного кошмара в Cyberpunk 2077. Представители студии успокоили всех переживающих в самой прямой форме.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!