17.01.2008

Новое в Rainbow Six: Vegas 2

Следующая новость
Предыдущая новость
Новое в Rainbow Six: Vegas 2

После двух внешне приятных, но не наполненных каким-то ценным материалом трейлеров известный издатель Ubisoft опубликовал видеодневник с реальными сценами из Rainbow Six: Vegas 2. В нем разработчики объяснят всем и каждому, как именно нужно создавать свой характер в игре и что общего будет иметь вполне привычная процедура с наградной системой. В первой части такая система была только в многопользовательском режиме, тогда как в сингле и в оффлайновом кооперативном режиме всем нам приходилось охотиться за набившими оскомину очками. Так называемая Persistent Elite Creation (PEC) для создания абсолютно индивидуального характера работает так же, как и в первой "Вегас" - игре: можно выбрать пол будущего солдата и разные типы брони вроде маскхалата, защитный жилет или шлем. Арсенал игры увеличен на 11 единиц оружия; старая добрая штурмовая автоматическая винтовка L85A2 с берегов туманного Альбиона снова с нами! Если PEC - не новость для фанатов игры, то про наградную систему - Advanced Combat Enhancement Specialization (ACES) - так сказать нельзя. Напомним, что в первой части очки можно было зарабатывать во время мильтиплеерных сражений. Теперь же, как и в Call of Duty 4, бонусные пункты будут падать в копилку после использования светошумовых гранат, быстрого уничтожения противников или снайперски точные выстрелы. Короче говоря - больше разнообразия в действиях! Успехи в кампании и достижение целей миссии также не останутся без награды. ACES выделяет три категории: ближний бой (Close Quarter), нападение (Assault) и искусная стрельба (Marksmanship). Например, если вы сначала ослепили незадачливого врага с помощью гранаты, а потом расстреляете из автомата, то "продвинуться" получится сразу по двум первым категориям. А если предпочитаете поражать мишени издалека, то очки будут начисляться за стрельбу и тем самым получать доступ ко все новым типам оружия. Лично ознакомиться с дневником создателей Rainbow Six: Vegas 2 можно по этой ссылке.

Свежие новости

  • В XCOM 2 появятся Жнецы В XCOM 2 появятся Жнецы
    На выставке Е3 2017 разработчики из Firaxis рассказали о подготовке дополнения к XCOM 2 под названием War of the Chosen. В нем появятся сразу 3 новые фракции.
    0
    0
  • Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи Из Marvel Heroes исчезнут некоторые персонажи
    По словам разработчиков из Gazillion, с 1 июля из многопользовательской онлайн-ролевушки Marvel Heroes исчезнет группа персонажей. Причина прозаическая - у авторов истекают права.
    0
    0
  • Вселенная Dragon Age будет расширяться Вселенная Dragon Age будет расширяться
    Творческий директор BioWare Майк Лэйдлоу сообщил в интервью о расширении вселенной Dragon Age. Разработчик, не вдаваясь в детали, сказал, что в ней и сейчас «что-то происходит».
    0
    0
  • Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II Стали известны подробности о дополнениях к Star Wars: Battlefront II
    Проект компании DICE Star Wars: Battlefront II еще находится в разработке, но уже сейчас известны некоторые детали, касающиеся скачиваемых дополнений к нему.
    0
    0
  • В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник В игре по мотивам «Звездных войн» у героя будет напарник
    Информации о самой игре очень мало, что дает повод для разнообразных слухов и домыслов. Но точно известно, что главными героями проекта станут преступник Доджер и его напарница.
    0
    0
  • Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце Обновленная версия Cloudbuilt выходит в следующем месяце
    Стрелялка от третьего лица с элементами паркура Cloudbuilt, вышедшая в 2014 году, будет переиздана в обновленном виде. В анонсе сказано: «Это переработанное издание остается верным концепции оригинала и уделяет особое внимание развитию навыков и умений игроков. При этом в игре появится больше различных механик и возможностей для взаимодействия с окружающим миром».
    0
    0
  • Первый трейлер загадочного проекта Somerville Первый трейлер загадочного проекта Somerville
    Новая независимая студия Jumpship, созданная при содействии Дино Патти (проект Limbo), представила в Сети ознакомительный ролик игры Somerville.
    1
    0
  • Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony Впечатляющий игровой ролик проекта Aven Colony
    Mothership Entertainment и Team17 разместили в Сети короткое видео по проекту Aven Colony, в котором демонстрируются особенности игрового процесса на консолях. Часто стратегические игры получают не слишком удобное управление на приставках. В видео показано, как авторы Aven Colony постарались избежать проблем, сделав систему менеджмента более дружелюбной для пользователей.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!