15.01.2008

Soulcalibur IV – в Европе этим летом

Следующая новость
Предыдущая новость
Soulcalibur IV – в Европе этим летом

Компания Ubisoft сообщает о том, что становится эксклюзивным дистрибьютором игры Soulcalibur IV для развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360 в Европе и других странах региона PAL. Soulcalibur IV — продолжение знаменитой серии игр жанра «единоборства», в которой боевые искусства переплетаются с искусным использованием разнообразного оружия. Противостояние могущественных магических мечей — святого Soul Calibur и проклятого Soul Edge продолжается. Каждый из героев игры ищет свой меч для определенной и крайне важной цели и хочет заполучить оружие во что бы то ни стало. Поэтому битвы предстоят жестокие и невероятно зрелищные. Игра создается с использованием самых передовых графических технологий, 3D-моделирования и анимации. Разработчики обещают, что персонажи и виртуальный мир Soulcalibur IV получат беспрецедентный уровень детализации. Вы будете видеть, как двигаются мышцы под кожей виртуальных персонажей. Soulcalibur IV подарит вам целый ряд новых игровых режимов и дополнительных функций. Коллективный режим игры через Интернет поможет, наконец, выяснить — кто же лучший из лучших. Впервые за все время существования серии вы сможете менять внешний вид героев и сражаться онлайн, используя своего собственного персонажа с уникальной внешностью. Специально для того, чтобы сделать проект еще более интересным и увлекательным, в рамках соглашения разработчиков игры — американского подразделения NAMCO BANDAI Games — и компании LucasArts, в Soulcalibur IV добавили бонус-персонажей. В версии для PLAYSTATION 3 появится знаменитый вселенский злодей Лорд Ситхов Дарт Вейдер из «Звездных войн». В версии же Soulcalibur IV для Xbox 360 «специально приглашенной звездой» станет знаменитый Мастер Джедай Йода. Кто же победит в очередной главе эпических сражений во вселенной Soulcalibur? Вы узнаете об этом уже совсем скоро. Выход Soulcalibur IV для развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360 запланирован на лето 2008 года.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!