15.01.2008
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Новый гоночный симулятор Moscow Racer

Следующая статья
Предыдущая статья
Новый гоночный симулятор Moscow Racer
Компания Акелла заключила договор со студией IRS Games на издание нового гоночного симулятора Moscow Racer. Москва, воспроизведенная в мельчайших подробностях, мощные гоночные машины, предельные скорости и отчаянные пилоты. Фантастика? Нет, это игра - Moscow Racer!

Moscow Racer - это комбинация симулятора и аркады, позволяющая ощутить весь драйв от управления автомобилем на бешеных скоростях. Игра дает возможность почувствовать ключевые особенности управления тем или иным автомобилем - от ревущих muscle-каров, до юрких скоростных турбоседанов. Каждый заезд - это яростная борьба с оппонентами, собственной машиной и трассой. Выиграть здесь - значит научиться правильно выбирать путь, не бояться уловок со стороны соперников, и уметь выжать все из своего автомобиля.

В Moscow Racer нет никаких ограничений - ехать можно где угодно, и как угодно. Промчаться по встречной? Легко. Объехать пробку по обочине? Запросто. Практически каждый переулок может предоставить вам дополнительные секунды, если вы рискнете пронестись между домами со скоростью 250 километров в час! Физическая модель игры учитывает более 50 параметров - от типа привода до распределения веса при разгоне и торможении. Машины в игре разделены на несколько классов: одни отличаются колоссальной мощностью, но испытывают проблемы в управлении; другие идеальны в управляемости, но отстают на прямых. Примечательно, что система начисления очков в игре полностью копирует оную в гонках «Формула-1». Трассы в игре идентичны реальным участкам местности в Москве: Кутузовский проспект, Рублевское шоссе. Всего в игре будет 16 трасс.

Выход игры запланирован на 2 квартал 2008 года

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.