26.01.2006

Rag Doll Kung Fu

Следующая новость
Предыдущая новость
Rag Doll Kung Fu

Компания «Акелла» заключила договор на издание на территории России, СНГ и стран Балтии одной из самых новаторских игр прошлого года - Rag Doll Kung Fu! Разработанная Марком Хили - сотрудником известной студии Lionhead - игра вызвала настоящий фурор. Например, журнал Навигатор Игрового Мира присвоил ей премию «Самая панковская игра 2005». Секрет оригинальности проекта прост - вместо традиционно используемых в файтингах клавиатуры или геймпада, управление персонажем происходит при помощи мыши! Схватите подопечного Хаджими за башмак и, перетащив ногу, сделайте шаг, возьмите за кулак и нанесите удар, накопите энергию Чи и вмажьте противнику посильнее - просто, как и все гениальное! Освоившись и приловчившись к необычному управлению, вы сможете выписывать пируэты, как заправский гимнаст. Теперь вам осталось только создать свой собственный стиль и доказать, что вы - самый ловкий кукольник-кунгфуист в мире!

Особенности:

  • Игра оригинальна во всем: концепция, игровой процесс, графика, ролики - такого вы еще не видели
  • Создайте собственный боевой стиль, используя только свое воображение и компьютерную мышь
  • Накапливайте энергию Чи, чтобы наносить самые мощные удары
  • Наличие многопользовательского режима с поддержкой до 8-ми игроков: играть можно как по сети, так и на одном компьютере
  • На российском рынке игра выйдет под названием «Разборки в стиле кунг фу», о дате релиза будет сообщено позднее.

Свежие новости

  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студия Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
  • В Overwatch играют 35 миллионов пользователей В Overwatch играют 35 миллионов пользователей
    Blizzard заявили, что в Overwatch с момента запуска в мае 2016 года сыграли 35 миллионов пользователей по всему миру. В их число попали как владельцы приставок PS4 и Xbox One, так и те, кто предпочитает PC.
    0
    0
  • Выбран новый логотип для Е3 Выбран новый логотип для Е3
    Выставка достижений компьютерной игровой мысли Е3 стабильно проводится с 1995 года. На протяжении всей истории у нее не менялся логотип, что также говорит о стабильности. Ныне же организаторы решили вдохнуть новую жизнь в Е3, сменив логотип выставки для сайта и социальных сетей.
    1
    0
  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!