29.12.2007

Games Convention может переехать в столицу

Следующая новость
Предыдущая новость
Games Convention может переехать в столицу

Все мы в детстве хорошо учили географию и знаем, что столица Германии - Берлин. Однако с игровой индустрией дело обстоит иначе - лейпцигской Games Convention противопоставить главный город страны не может ничего. Однако в скором времени положение может измениться - сегодня стало известно о том, что берлинцы проявляют интерес к главной компьютерной выставке Лейпцига. "Вполне понятно, что Games Convention - замечательная выставка, и именно Берлин был бы замечательным местом для подобного международного мероприятия", - заявил Раймунд Хош (Raimund Hosch), организатор берлинских выставок в интервью немецкому информационному агентству dpa. Напомним, что в 2007 году Games Convention привлекла в один из крупнейших городов восточной Германии 185 000 посетителей. На фоне таких выдающихся успехов интерес к выставке стали проявлять и другие города. Глава лейпцигской выставки Вольфганг Марцин (Wolfgang Marzin) отреагировал на слухи о смене прописки довольно спокойно: "Лейпциг - самое лучшее место для Games Convention". Хош, со своей стороны, подчеркнул, что "Лейпциг делает хорошую работу... Одного только не слишком вместительного аэропорта не хватит для того, чтобы тотчас же принять решение о смене прописки для Games Convention." Решающим станет решение федерального министерства. Хош: "Если определяющим станет национальный момент, то у Лейпцига очень хорошие шансы. Но с международной точки зрения плюсов, конечно, больше у Берлина". Как бы то ни было, времени для принятия решения у немецких чиновников достаточно - следующая Games Convention запланирована на 20-24 августа 2008 года.

Свежие новости

  • LawBreakers может выйти на Nintendo Switch LawBreakers может выйти на Nintendo Switch
    Амбициозный проект Клиффа Блезински переживает неудачу за неудачей, но тот не намерен сдаваться. Из новейших задумок – релиз на гибридной консоли Nintendo Switch. Или, по крайней мере, желание подобного релиза.
    0
    0
  • Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером
    Little Witch Academia: Chamber of Time – ролевой экшен от Bandai Namco по одному из самых популярных аниме-сериалов текущего года. Новый пятиминутный ролик демонстрирует кат-сцены и ряд особенностей проекта.
    0
    0
  • Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018 Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018
    В преддверии грядущего BlizzCon-а компания Blizzard не торопится сливать информацию истосковавшимся по новинкам фанатам. Тем не менее, внимательные личности смогли вычислить «точку отсчета» до следующего крупного дополнения к WoW – и она ожидается не ранее лета следующего года.
    1
    0
  • «Зеленое» дополнение для Cities: Skylines появилось в Steam «Зеленое» дополнение для Cities: Skylines появилось в Steam
    Релиз очередного аддона для одного из крупнейших современных градостроительных симуляторов не заставил себя долго ждать. DLC Cities: Skylines – Green Cities посвящено экологически чистым городам и всячески обыгрывает «зеленую» тематику.
    0
    0
  • Xbox One X призывает ощутить «истинную мощь» Xbox One X призывает ощутить «истинную мощь»
    В рамках кампании по продвижению своей новейшей консоли Microsoft выпустили новый телевизионный видеоролик «Feel True Power» («ощути истинную мощь»). Ролик обыгрывает идею многофункциональности Xbox One X, смешивая воедино игры и фильмы с треком «Power» от Канье Уэста на фоне.
    0
    0
  • Готовится серия дополнений для Destiny 2 Готовится серия дополнений для Destiny 2
    Во время Twitchcon представители компании Bungie подробно описали концепцию «сезонов», которая будет реализована в проекте Destiny 2. Сезоны дадут возможность игрокам набраться опыта в рамках клановой системы.
    1
    0
  • Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey
    Накануне выхода платформера Super Mario Odyssey представители компании Nintendo распространили в Сети новое видео, где продемонстрировали особенности многопользовательского режима игры.
    1
    0
  • Праздничные обновления для Gears of War 4 Праздничные обновления для Gears of War 4
    С 23 октября обладатели Gears of War 4 смогут разнообразить свое времяпрепровождение в игре за счет получения доступа к новому контенту. В первую очередь станут доступны карты Lift Apex и Fuel Depot, которые известны фанатам по предыдущим играм серии.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!