20.12.2007

Это безумие? Это – Спарта!

Следующая новость
Предыдущая новость
Это безумие? Это – Спарта!

В продажу поступило первое дополнение к игре Войны древности: Спарта - Войны древности: Спарта. Судьба Эллады. В этой стратегии в реальном времени вы обнаружите две новые кампании. Со спартанцами вы продолжите завоевательный поход на окрестные земли. Ваши войска возглавит Агесилай II, один из самых блестящих правителей своей эпохи, покоривший Грецию и железной рукой управлявший страной до самой смерти. С македонянами, во главе с Александром Македонским, вы пройдете весь путь превращения Греции в республику – часть огромной империи. Помимо Агесилая II и Александра, вы увидите Пармениона, советника Александра, друга Александра — Гефестиона, второго спартанского царя Клеомброта, а также персидского царя Дария III. Ну, и, конечно же, небезызвестного коня Буцефала. Масштабные сражения и блистательные победы, тяготы походной жизни и всемирная слава ждут вас на сложном и тернистом пути великих исторических завоеваний. Новые юниты, оружие и постройки – далеко не полный список того, что ждет вас в новой битве за судьбу Древней Греции.

Свежие новости

  • LawBreakers может выйти на Nintendo Switch LawBreakers может выйти на Nintendo Switch
    Амбициозный проект Клиффа Блезински переживает неудачу за неудачей, но тот не намерен сдаваться. Из новейших задумок – релиз на гибридной консоли Nintendo Switch. Или, по крайней мере, желание подобного релиза.
    0
    0
  • Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером
    Little Witch Academia: Chamber of Time – ролевой экшен от Bandai Namco по одному из самых популярных аниме-сериалов текущего года. Новый пятиминутный ролик демонстрирует кат-сцены и ряд особенностей проекта.
    0
    0
  • Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018 Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018
    В преддверии грядущего BlizzCon-а компания Blizzard не торопится сливать информацию истосковавшимся по новинкам фанатам. Тем не менее, внимательные личности смогли вычислить «точку отсчета» до следующего крупного дополнения к WoW – и она ожидается не ранее лета следующего года.
    1
    0
  • «Зеленое» дополнение для Cities: Skylines появилось в Steam «Зеленое» дополнение для Cities: Skylines появилось в Steam
    Релиз очередного аддона для одного из крупнейших современных градостроительных симуляторов не заставил себя долго ждать. DLC Cities: Skylines – Green Cities посвящено экологически чистым городам и всячески обыгрывает «зеленую» тематику.
    0
    0
  • Xbox One X призывает ощутить «истинную мощь» Xbox One X призывает ощутить «истинную мощь»
    В рамках кампании по продвижению своей новейшей консоли Microsoft выпустили новый телевизионный видеоролик «Feel True Power» («ощути истинную мощь»). Ролик обыгрывает идею многофункциональности Xbox One X, смешивая воедино игры и фильмы с треком «Power» от Канье Уэста на фоне.
    0
    0
  • Готовится серия дополнений для Destiny 2 Готовится серия дополнений для Destiny 2
    Во время Twitchcon представители компании Bungie подробно описали концепцию «сезонов», которая будет реализована в проекте Destiny 2. Сезоны дадут возможность игрокам набраться опыта в рамках клановой системы.
    1
    0
  • Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey Показаны особенности совместного режима в Super Mario Odyssey
    Накануне выхода платформера Super Mario Odyssey представители компании Nintendo распространили в Сети новое видео, где продемонстрировали особенности многопользовательского режима игры.
    1
    0
  • Праздничные обновления для Gears of War 4 Праздничные обновления для Gears of War 4
    С 23 октября обладатели Gears of War 4 смогут разнообразить свое времяпрепровождение в игре за счет получения доступа к новому контенту. В первую очередь станут доступны карты Lift Apex и Fuel Depot, которые известны фанатам по предыдущим играм серии.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!