28.11.2007
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Фракции в Tom Clancy’s EndWar

Следующая статья
Предыдущая статья
Новый проект под названием Tom Clancy’s EndWar, действие которого разворачивается на полях сражений Третьей мировой войны, обещает установить для стратегического жанра новые высоты. Прежде всего - в техническом плане. По заверениям разработчиков, игра будет отлично смотреться и на консолях, и на PC.

Сегодня в Интернете появилась информация о доступных в рамках EndWar фракциях: Joint Strike Force, работающей на правительство США, Европейской федерации (European Federation) и Гвардией спецназа (Spetznaz Guard Brigade).

Joint Strike Force - элитное подразделение солдат будущего, которое очень схоже с современными американскими морскими пехотинцами. Солдаты Joint Strike Force, имеющие по - настоящему великолепную подготовку, могут атаковать врага как на земле, так и с воздуха. JSF использует при проведении боевых операций стелс-технологии, а также беспилотных дроидов.

Европейская федерация (European Federation). Корпус EFE состоит из лучших антитеррористических отрядов Европы, которые чувствуют себя в уличных и квартирных боях как рыба в воде. Их "пушки" трудно назвать точными и бесшумными. Кроме того, европейские "спецы" имеют куда более слабую броню. Слабый класс, скажете Вы? Ничуть - сверхскоростные транспортные средства и самое современное оружие делают EFE весьма любопытной фракцией.

Самые брутальные солдаты, как Вы уже догадались, доступны для управления при игре за Spetznaz Guard Brigade. Это - понюхавшие пороху русские солдаты. Наши парни экипированы по последнему распоряжению Минобороны - тяжелая броня и мощное оружие есть у каждого спецназовца. Spetznaz, кроме этого, обладает отличными способностями для модернизации имеющегося оружия для его еще большей эффективности.

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.