26.11.2007

Operation: Omega Dawn – первое дополнение для Warhawk

Следующая новость
Предыдущая новость
Operation: Omega Dawn – первое дополнение для Warhawk

Sony сообщает о том, что в декабре в сети PlayStation Network появится первое дополнение к масштабному боевику Warhawk для развлекательной системы PS3. Русская версия этого динамичного проекта появилась в продаже в начале октября 2007 года и сразу же стала лидером продаж. В сверхзвуковые битвы за мировое господство включились уже десятки тысяч игроков по всему миру. Но сражения оригинальной Warhawk для большинства любителей боевиков уже завершились победой. Именно поэтому разработчики из Incognito Studios решили сделать поклонникам игры подарок — дополнение Operation: Omega Dawn. Оно будет первым, но, как обещают авторы, далеко не последним. Operation: Omega Dawn — это новый виток противостояния рас Эукадиан и Чернован. Две супердержавы сталкиваются на новом поле боя и сражаются за важный технологический центр — Omega Factory. Сражения разворачиваются в пяти горячих точках абсолютно нового виртуального мира — в индустриальном окружении высокотехнологичных зданий и небоскребов. Новый этап является самым большим по площади и спроектирован для самых разных игровых режимов, включая Team Deathmatch, Zone Mode и Capture the Flag! Действие будет держать вас в постоянном напряжении и наполнит кровь адреналином. Вас ждет крайне сложный, но невероятно увлекательный этап, а также совершенно новый боевой летательный аппарат. KT-424 Combat Dropship будет доступен только после победы и захвата Omega Factory. На борту аппарата помещается 7 солдат (включая пилота) и наземный военный транспорт, а также установлена новая система заградительного огня MBEC-3 Heavy Support Cannon. Вам предстоит научиться грамотно использовать KT-424 Combat Dropship в ходе боя — высаживать десант, наземный транспорт и вести огонь с воздуха. Operation: Omega Dawn ждать осталось совсем немного. Дополнение к Warhawk появится в PLAYSTATION Store уже в декабре 2007 года.

Свежие новости

  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    1
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!