24.11.2007

Игра о призраках: The Lost Crown

Следующая новость
Предыдущая новость
Игра о призраках: The Lost Crown

Компания Акелла выступит издателем приключенческой игры The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure. На территории России, стран СНГ и Балтии проект будет локализован под названием «The Lost Crown:Призраки из прошлого». Интерес к паранормальным явлениям так же стар, как и само человечество. Многие столетия проводились попытки связаться с теми, кто «по ту сторону смерти», и доказать существование призраков. Охотники за привидениями использовали все средства, чтобы преуспеть в этом деле - начиная спиритическими сеансами и заканчивая использованием электромагнитных сенсоров. The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure - игра о том, как можно исследовать прошлое и вступать в контакт с потусторонними силами, используя как традиционные методы, так и современные технические устройства. В игре нужно будет применять детекторы движения, приборы ночного видения, использовать гадальную доску и просто прислушиваться к таинственным шепотам ночи – все это поможет приблизиться к пониманию природы сверхъестественных сущностей. В команду компании-разработчика Darkling Room (чье название можно перевести как «Тёмная комната») входят не только профессионалы в сфере индустрии развлечений, но и писатели, фотографы, актеры театра. Цель сотрудничества людей настолько разных профессий – создать как можно более качественную «страшную игру». В работе над проектом были использованы записи реальных спиритических экспериментов, а также материалы, полученные от настоящих «охотников за привидениями», которые были специально приглашены в Darkling Room. Возможно, еще ни в одной игре не было такой такого серьезного подхода к воссозданию потусторонних явлений. Прототип места действия игры - побережье Корнуолла, полуострова на юго-западе Великобритании. Это место вдохновляло Чарльза Диккенса и Вилки Коллинза на написание мистических историй. Для создания игрового мира были использованы сотни фотографий графства Корнуолл и отснятого там видео. Проект The Lost Crown готовится стать настолько живым и пугающим, насколько это возможно для компьютерной игры. Любой сможет почувствовать, каково это – идти по мрачному коридору, когда только маленький экран камеры ночного видения отделяет тебя от окружающей тьмы. И когда кончится батарея, только призраки будут рядом в кромешном мраке...

Свежие новости

  • Историю Final Fantasy показали на стене отеля Историю Final Fantasy показали на стене отеля
    В 2017 году Final Fantasy стукнуло 30 лет, и компания Square Enix не могла пройти мимо такого события, показав в ночь с 10 на 11 июня ролик на стене огромного отеля в Иокогаме.
    1
    0
  • Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе Дополнение к Titanfall 2 опубликуют на следующей неделе
    Совсем скоро выйдет бесплатное скачиваемое дополнение The War Games к проекту Titanfall 2 от разработчиков из Respawn Entertainment. Оно названо в честь одной из карт оригинальной игры.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет в ноябре Skyrim VR выйдет в ноябре
    На Е3 2017 Bethesda показали версию The Elder Scrolls V: Skyrim, заточенную под виртуальную реальность. Уже известно, что проект выйдет в ноябре на PlayStation VR.
    0
    0
  • Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3 Разработчики Days Gone рассказали о пользе презентации на Е3
    Новая игра в сеттинге зомби-апокалипсиса Days Gone привлекла к себе немало внимания на выставке Е3. Кое-кому выпала возможность лично опробовать небольшое демо. А сейчас креативный директор Days Gone Джон Гарвин рассказал, попадет ли контент демоверсии в саму игру.
    0
    0
  • Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле Саб-Зиро появится в Injustice 2 в июле
    Ростер Injustice 2 продолжает пополняться. На этот раз пришла очередь небезызвестного Саб-Зиро. Совсем скоро он появится в игре.
    0
    0
  • Моды в GTA V не отменят  Моды в GTA V не отменят
    Недавнее сообщение о закрытии инструментария для модов GTA V не особенно порадовало фанатов. Народный гнев не остался незамеченным, и Rockstar Games выступили с новым заявлением, абсолютно противоположным по содержанию предыдущему.
    1
    0
  • Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно) Amazon слили дату выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch (возможно)
    Слив даты выхода какой-либо игры в наше время не редкость, а очень даже распространенное явление. На этот раз благодаря Amazon раньше времени стала известна дата выхода The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.
    0
    0
  • LawBreakers на старте проигнорирует Xbox LawBreakers на старте проигнорирует Xbox
    В свете приближающегося релиза LawBreakers, которая вызывает интерес скорее из-за причастия к разработке Клиффа Блезински, нежели благодаря свежей концепции, пользователи начинают все чаще интересоваться, почему игра обходит стороной Xbox. Команда разработчиков не открещивается от платформы Microsoft окончательно, но в ближайшее время совершенно точно не планирует выпускать для нее отдельную версию.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!