22.11.2007

Золотые свитки Oblivion

Следующая новость
Предыдущая новость
Золотые свитки Oblivion

Фирма "1С" будет издавать на территории России, стран СНГ и Балтии коллекционный сборник Oblivion. Золотое издание – русскую версию уникального проекта компании Bethesda Softworks. "Oblivion. Золотое издание" включает ставшую культовой ролевую игру The Elder Scrolls IV: Oblivion, демонстрирующую графику высочайшего уровня и неограниченную свободу действий персонажа на просторах виртуального мира, а также официальное дополнение The Elder Scrolls IV: Shivering Isles и коллекцию дополнений The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine. Сборник выходит полностью на русском языке с существенно обновленным в сравнении с прошлым изданием Oblivion переводом. Все диалоги озвучены профессиональными актерами. Oblivion переносит игрока в Сиродил, центральную провинцию Тамриэля. Герою предстоит найти наследника опустевшего трона Империи и отразить вторжение демонических порождений Обливиона. Помимо выполнения своей основной задачи, игрок сможет исследовать бескрайние просторы раскинувшихся перед ним земель, присоединяться к разнообразным фракциям, возвыситься до главы одной или нескольких гильдий, выполнить десятки увлекательных квестов. В Shivering Isles, выполняя задания владыки двуединого мира Дрожащих островов Шеогората, Безумного Бога, игроку предстоит расследовать загадочные дела, вести тонкую дипломатическую игру, безжалостно бороться с врагами и, в конце концов, примерить на себя мантию властителя. В Knights of the Nine герой станет на светлый путь, чтобы восстановить легендарный орден рыцарей Девяти и сразиться с древним айлейдским королем-магом Умарилом и его подручными. Восемь мини-дополнений позволят герою разоблачить заговор против Империи и овладеть уникальным клинком, восстановить Имперскую обсерваторию и даже обрести удобные апартаменты по своему вкусу.

Свежие новости

  • В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин В Dead or Alive 5: Last Round празднуют Хэллоуин
    Разработчики из Team Ninja решили порадовать обладателей файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выпустив новое скачиваемое дополнение. Оно позволяет нарядить персонажей в необычные и даже экстравагантные костюмы.
    1
    0
  • В отечественное авто встроили тетрис В отечественное авто встроили тетрис
    Оказывается, если совершить несколько нехитрых манипуляций с грузовичком «ГАЗель NEXT», то вы получите возможность поиграть в старый добрый тетрис. Подробная инструкция – по ссылке.
    1
    0
  • В Closers появится новый персонаж В Closers появится новый персонаж
    En Masse Entertainment разместили в Сети новое видео, посвященное одному из персонажей многопользовательского ролевого проекта Closers. В двухминутном ролике рассказывают о молодом ветеране войны с лаконичным именем J, который до сих пор не может оправиться от последствий глобального конфликта недавнего прошлого.
    0
    0
  • В Overwatch играют 35 миллионов пользователей В Overwatch играют 35 миллионов пользователей
    Blizzard заявили, что в Overwatch с момента запуска в мае 2016 года сыграли 35 миллионов пользователей по всему миру. В их число попали как владельцы приставок PS4 и Xbox One, так и те, кто предпочитает PC.
    0
    0
  • Выбран новый логотип для Е3 Выбран новый логотип для Е3
    Выставка достижений компьютерной игровой мысли Е3 стабильно проводится с 1995 года. На протяжении всей истории у нее не менялся логотип, что также говорит о стабильности. Ныне же организаторы решили вдохнуть новую жизнь в Е3, сменив логотип выставки для сайта и социальных сетей.
    1
    0
  • Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической» Создатели The Evil Within 2 считают наивысшую сложность «классической»
    Релиз The Evil Within 2 наконец-то состоялся. По такому поводу Bethesda решили, что стоит прояснить кое-что касательно уровней сложности в игре. Из четырех уровней сложности последний называется «Классическим». Именно на нем игра будет такой, какой ее задумали разработчики.
    0
    0
  • К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр К началу 2018 для PlayStation VR выйдет более 60 игр
    Как бы VR не продвигали, без наличия на платформе интересующих публику игр привлечь к технологии настоящий интерес вряд ли получится. Sony это прекрасно понимают и обещают к началу следующего года выпустить более 60 игр для PlayStation VR. Разумеется, не все из этих проектов будут разработками внутренних студий японского гиганта.
    0
    0
  • Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole Анонсировано содержание сезонного абонемента South Park: The Fractured But Whole
    Игре South Park: The Fractured But Whole довелось пройти через все круги производственного ада и пережить множество переносов даты релиза. На этот раз, впрочем, никто поклонников разочаровывать не собирается, и уже завтра все желающие смогут прикоснуться к прекрасному. Разумеется, без сезонного абонемента не дело обойдется. Дабы подогреть желание им обзавестись, Ubisoft рассказали публике, что будет в нем содержаться.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!