17.11.2007
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Обновление World of Warcraft до версии 2.3.0

Следующая статья
Предыдущая статья
Обновление World of Warcraft до версии 2.3.0
Компания Blizzard Entertainment выпустила долгожданное обновление коллективной онлайновой ролевой игры World of Warcraft и World of Warcraft: The Burning Crusade до версии 2.3.0.

Обновление до версии 2.3.0 уже доступно всем европейским пользователям и будет предложено для автоматической загрузки при первом подключении к Интернет и запуске игры World of Warcraft или World of Warcraft: The Burning Crusade.

Обновление содержит огромное количество дополнений и исправлений, включая новую рейд-зону для 10 человек — Крепость Зуль’Аман (Zul’Aman), сеть Банков Гильдии (Guild Banks) и новую систему набора опыта, позволяющую героям, достигшим 20 уровня, быстрее добиваться лучших результатов и достичь 60 уровня.

В дополнении «Боги Зуль’Амана» (The Gods of Zul'Aman) для World of Warcraft: The Burning Crusade вас ждет огромное количество испытаний, возможностей и наград. Зуль’Аман — это рейд-зона для 10 игроков, расположенная в Гостлэндс (Ghostlands). Вам предстоит сразиться с лесными троллями Амани (Amani) и их предводителем — бесстрашным и коварным военачальником Зульджином (Zul’jin). Несколько лет Зульджин вынашивал планы мести. Разъярившись на Орду из-за того, что та разрешила вступить в свои ряды Кровавым Эльфам — ненавистным врагам Амани — Зульджин с готовностью одобрил план, недавно предложенный знахарем Малакрассом (Malacrass). Он заключил силу богов-животных в тела сильнейших воинов Амани. Теперь сила армии Амани растет с каждым днем — воины готовы к битве и ждут только приказа Зульджина. В общей сложности вам будут противостоять 6 главных противников, включая четыре инкарнации богов Зуль’Амана, принявших вид ужасных чудовищ.

Рейд-зона Зуль’Аман помимо основных содержит также ряд небольших испытаний, которые предстоит выполнить в определенный отрезок времени и в определенной последовательности. Насколько опасными будут испытания, настолько серьезными будут и награды в рейде. Они будут иметь поистине эпическую силу и мощь.

Банк Гильдии — общий для всех игроков гильдии банк, доступ к которому осуществляется через Хранилища Ценностей (Guild Vaults), расположенные рядом с действующими банками. Банк Гильдии позволяет игрокам хранить свои предметы и деньги для совместного использования членами всей Гильдии. Разрешение вкладывать и забирать деньги из Банка Гильдии дает лидер Гильдии посредством соответствующего раздела приказов. Банк Гильдии разделен на ячейки — лидер может ограничивать и разрешать доступ, а также группировать предметы по категориям.

На территориях Даствалоу Марш (Dustwallow Marsh) появится 50 новых квестов и новый нейтральный город гоблинов Мэдспрокет (Mudsprocket). Помимо этого появилась и новая зона для получения квестов — возле разбившегося гоблинского цеппелина на востоке, возле хижины Табеты (Thabeta).

После установки дополнения игроки смогут достигать 60-го уровня быстрее, чем прежде. В промежутке между 20-м и 60-м уровнями вы будете быстрее набирать опыт. Объемы опыта, полученные в квестах, также увеличатся.

Появится множество вещей, которые можно будет купить за значки правосудия (Badge of Justice) и за очки чести (Honor Points). Добавлен новый гладиаторский сет. Герои с навыками инженеров смогут теперь строить и управлять летающими машинами (Flying Machine). Улучшен баланс между разными классами персонажей.

Скачать патч вы можете https://gamerulez.net/files/931.html здесь.

Blizzard Entertainment обещает и впредь продолжать развивать серию World of Wacraft и выпускать все новые и новые дополнения.

Следите за новостями!

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.