16.11.2007

Call of Duty 4: Modern Warfare в продаже

Следующая новость
Предыдущая новость
Call of Duty 4: Modern Warfare в продаже

Call of Duty 4 пришел. По-армейски, точно в срок. Чеканным шагом он меряет километры необъятной нашей российской родины. Геймерский личный состав укомплектован всем необходимым для того, чтобы начать полномасштабную кампанию против националистов, экстремистов, террористов и просто отпетых негодяев. Начинается война. По одну сторону баррикад — арабские исламисты и российские ультранационалисты во главе с Имраном Захаевым. По другую — международные демократические силы, представленные американским спецназом и британской SAS. В рядах последних игрокам и предстоит сражаться за победу добра и здравого смысла. Душа вояки найдет, где развернуться. Чтобы не получить медаль посмертно, придется проявить чудеса обращения с богатейшим оружейным арсеналом (более 70 стволов!), а также научиться действовать в команде с товарищами по оружию, военной элитой западного мира. В ходе этого крестового похода игрокам суждено посетить Ближний Восток, Украину, Россию, везде сталкиваясь с жесточайшим сопротивлением. Но добро должно быть с кулаками. Не менее размашист мультиплеер. Имея за плечами удачный опыт второй части, Infinity Ward постарались взять его и обогатить за счет взвешенных и одновременно инновационных нововведений. В игре по сети присутствуют не просто несколько классов персонажей. Во-первых, их можно изменять по своему усмотрению. Во-вторых, очки опыта. Их можно набирать и тратить на приобретение новых навыков. Одним из самых серьезных пунктов — количество режимов игры (более 10). На наш век хватит. Игра вышла полностью на русском языке. Диск поступил в продажу в подарочной и джевел-упаковке. Но это еще не все. Существует также специальное, коллекционное издание игры, которое включает в себя:

  • Двусторонний плакат
  • Красочный артбук
  • Руководство пользователя на русском языке
  • Дополнительный диск с видеоматериалами
  • Ключ на скачивание официального прохождения игры
  • Фонарик для настоящих спецназовцев

Свежие новости

  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    1
    0
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
  • Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах Проект о разработчиках компьютерных игр скоро выйдет на мобильных платформах
    Представители студии Greenheart Games анонсировали скорый выход на iPhone и iPad симулятора Game Dev Tycoon. Одновременно было объявлено об обновлении для игры через Steam.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!