09.11.2007

Подробности World of Warcraft: Wrath of the Lich King

Следующая новость
Предыдущая новость
Подробности World of Warcraft: Wrath of the Lich King

Совсем скоро у нас будет возможность ... Вы не поверите - почувствовать себя самым настоящим темным рыцарем. Все мы помним, что на севере обитаемого мира World of Warcraft в свое время отметился мрачный рыцарь зла Артас. Пошедший на повышение (ни много ни мало король личей) экс - "королевич" между тем кует планы по возвращению в многострадальные Восточные Королевства и Калимдор. Возвращения, конечно же, не с пустыми руками - орды темных рыцарей должны предать указанные земли огню и мечу. Задачей их противников, как нетрудно догадаться, станет как можно скорее разоблачить планы Артаса и спасти все живое. В качестве вознаграждения можно ожидать не только новых предметов, но и уникальную возможность сделать карьеру рыцаря-некроманта. Первый и самый важный вопрос Blizzard пока что оставляет открытым: не совсем ясно, как именно можно будет встать на сторону сил зла. На данный момент все выглядит так: каждый игрок, который располагает игровым персонажем 55-70 уровней, сможет поступить на службу к Артасу, выполнить для него ряд квестов, а после этого будут предоставлены сами себе. По заверению разработчиков, темный рыцарь, несмотря на свои "потусторонние" силы, не будет сильнее остальных классов. Можно будет и плюнуть на короля-отступника и вернуться к "своим" в борьбе против Артаса. Рыцари, впрочем, не стесняются и пользоваться рунной магией, поэтому сотрудники Blizzard уже давно поговаривают о том, что они видят рыцаря в виде сурового воителя с руническим мечом в правой руке. Левая, судя по всему - для магических "пассов". Темный рыцарь явно будет "заточен" под силу камней с иероглифами, равно как воитель - на ярость, вор - на энергию, а прочие классы - на ману. Большое отличие - в том, что слуге Тьмы (видимо, для сохранения баланса) не рискнули дать щит для защиты от врагов. Новый класс, очевидно, присоединится к уже имеющимся "танкам" - друидам и воинам. Вопрос - в том, не погибнут ли эти уже полюбившиеся многим "профессии" мира WoW?

Свежие новости

  • Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds Завтра выйдет серьезное обновление к PlayerUnknown’s Battlegrounds
    Обновление для выживалки PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое внесет изменения в арсенал игроков и повлияет на баланс сражений среди пользователей, станет доступно завтра. Обещания разработчиков, как всегда, интригующие.
    2
    0
  • BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны» BioWare готовят проект, напоминающий «Звездные войны»
    Стали известны подробности об игре Anthem, которую разрабатывают BioWare. Представители компании обещают, что она будет похожа на «Звездные войны» и фильмы вселенной Marvel.
    0
    0
  • Star Fox 2 поступит в продажу осенью Star Fox 2 поступит в продажу осенью
    После анонса скорого релиза приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition стало известно, что осенью выпустят набор классических игр к ней. В этом списке значится и долгожданный шутер Star Fox 2.
    1
    0
  • Готовится к выходу новая приставка от Nintendo Готовится к выходу новая приставка от Nintendo
    Недавно было объявлено о выходе на европейский и североамериканский рынок миниатюрной приставки Super Nintendo Entertainment System Classic Edition. А сейчас поступила информация о том, что в Японии поступит в продажу консоль под названием Nintendo Classic Mini: Super Famicom.
    0
    0
  • Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter Ролевая игра Pathfinder: Kingmaker набрала нужную сумму на Kickstarter
    Компания по сбору средств на Kickstarter для проекта Pathfinder: Kingmaker увенчалась успехом. Над Pathfinder: Kingmaker работает российская компания Owlcat Games, получившая известность благодаря играм Skyforge и Allods Online.
    0
    0
  • GTA V вырвалась на первое место чарта продаж GTA V вырвалась на первое место чарта продаж
    Спустя почти четыре года после релиза GTA V не перестает удивлять. На прошлой неделе проект о великих автоугонщиках сумел не только ворваться в десятку самых популярных игр в Великобритании, но и занять в ней первое место, потеснив лидера прошлой недели Horizon Zero Dawn.
    0
    0
  • Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов Разработчики рассказали, почему в Destiny 2 не будет новых классов
    Релиз ММО-шутера Destiny 2 состоится уже через пару месяцев, а фанаты тем временем разделились на два лагеря: одни жаждут снова с головой погрузится в рейды и PVP, а другие недоумевают от малого количества нововведений в сиквеле. Так, например, одна из претензий пользователей касается отсутствия новых классов. Разработчики не оставили этот вопрос без внимания и дали развернутый ответ.
    0
    0
  • Skyrim VR выйдет также для HTC Vive Skyrim VR выйдет также для HTC Vive
    Шутки о том, что Skyrim скоро будет запускаться на холодильниках и микроволновках, не так уж далеки от истины. На прошедшей Е3 Bethesda анонсировали Skyrim VR, которую фанаты почему-то ждут с нетерпением. Изначально выйти игра должна была только для PlayStation VR, но на днях стало известно, что планируется еще и релиз для HTC Vive, хотя и не в этом году.
    0
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!