09.11.2007

Подробности World of Warcraft: Wrath of the Lich King

Следующая новость
Предыдущая новость
Подробности World of Warcraft: Wrath of the Lich King

Совсем скоро у нас будет возможность ... Вы не поверите - почувствовать себя самым настоящим темным рыцарем. Все мы помним, что на севере обитаемого мира World of Warcraft в свое время отметился мрачный рыцарь зла Артас. Пошедший на повышение (ни много ни мало король личей) экс - "королевич" между тем кует планы по возвращению в многострадальные Восточные Королевства и Калимдор. Возвращения, конечно же, не с пустыми руками - орды темных рыцарей должны предать указанные земли огню и мечу. Задачей их противников, как нетрудно догадаться, станет как можно скорее разоблачить планы Артаса и спасти все живое. В качестве вознаграждения можно ожидать не только новых предметов, но и уникальную возможность сделать карьеру рыцаря-некроманта. Первый и самый важный вопрос Blizzard пока что оставляет открытым: не совсем ясно, как именно можно будет встать на сторону сил зла. На данный момент все выглядит так: каждый игрок, который располагает игровым персонажем 55-70 уровней, сможет поступить на службу к Артасу, выполнить для него ряд квестов, а после этого будут предоставлены сами себе. По заверению разработчиков, темный рыцарь, несмотря на свои "потусторонние" силы, не будет сильнее остальных классов. Можно будет и плюнуть на короля-отступника и вернуться к "своим" в борьбе против Артаса. Рыцари, впрочем, не стесняются и пользоваться рунной магией, поэтому сотрудники Blizzard уже давно поговаривают о том, что они видят рыцаря в виде сурового воителя с руническим мечом в правой руке. Левая, судя по всему - для магических "пассов". Темный рыцарь явно будет "заточен" под силу камней с иероглифами, равно как воитель - на ярость, вор - на энергию, а прочие классы - на ману. Большое отличие - в том, что слуге Тьмы (видимо, для сохранения баланса) не рискнули дать щит для защиты от врагов. Новый класс, очевидно, присоединится к уже имеющимся "танкам" - друидам и воинам. Вопрос - в том, не погибнут ли эти уже полюбившиеся многим "профессии" мира WoW?

Свежие новости

  • Завершен сбор средств на настолку Resident Evil 2 Завершен сбор средств на настолку Resident Evil 2
    Мы уже писали о начале сбора средств на создание настолки Resident Evil 2. Сегодня же стало известно, что игра умудрилась собрать на Kickstsrter впечатляющую сумму.
    1
    0
  • Стало известно, почему у GTA V не было дополнений Стало известно, почему у GTA V не было дополнений
    Мастера из Rockstar Games обычно выпускают дополнения к своим играм, однако GTA V до сих пор является исключением. Дизайнер проекта Имран Сарвар объяснил, с чем это связано.
    1
    0
  • У героев Marvel vs. Capcom: Infinite появились новые костюмы У героев Marvel vs. Capcom: Infinite появились новые костюмы
    Издательство Capcom решило порадовать публику, представив серию минутных видео, демонстрирующих обновленные костюмы персонажей файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Осеняя коллекция игры включает более десятка костюмов для самых разных героев.
    0
    0
  • Скоро пройдет закрытый тест футуристических состязаний Laser League Скоро пройдет закрытый тест футуристических состязаний Laser League
    В эти выходные пройдет закрытое бета-тестирование многопользовательского проекта Laser League. Уже сейчас можно зарегистрироваться на мероприятие и получить код доступа в Steam.
    0
    0
  • Вышел предрелизный ролик Tartarus Вышел предрелизный ролик Tartarus
    В апреле Abyss Gameworks заявили о работе над приключенческим боевиком Tartarus. Накануне выхода игры разработчики представили в Сети двухминутное видео. Главный герой Купер – повар с космического корабля, а по совместительству единственный выживший член экипажа. Без вмешательства героя огромной космической махине грозит неизбежная гибель недалеко от Нептуна.
    0
    0
  • LawBreakers может выйти на Nintendo Switch LawBreakers может выйти на Nintendo Switch
    Амбициозный проект Клиффа Блезински переживает неудачу за неудачей, но тот не намерен сдаваться. Из новейших задумок – релиз на гибридной консоли Nintendo Switch. Или, по крайней мере, желание подобного релиза.
    1
    0
  • Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером Игра по Little Witch Academia обзавелась свежим трейлером
    Little Witch Academia: Chamber of Time – ролевой экшен от Bandai Namco по одному из самых популярных аниме-сериалов текущего года. Новый пятиминутный ролик демонстрирует кат-сцены и ряд особенностей проекта.
    1
    0
  • Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018 Следующий аддон к World of Warcraft не стоит ждать раньше лета 2018
    В преддверии грядущего BlizzCon-а компания Blizzard не торопится сливать информацию истосковавшимся по новинкам фанатам. Тем не менее внимательные личности смогли вычислить «точку отсчета» до следующего крупного дополнения к WoW – и она ожидается не ранее лета следующего года.
    2
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!