02.11.2007

Подробности Galactic Civilizations II: Twilight of the Arnor

Следующая новость
Предыдущая новость
Подробности Galactic Civilizations II: Twilight of the Arnor

С конца октября на официальном сайте стратегии Galactic Civilizations II от Stardock Systems Inc можно найти приглашение для VIP- клиентов принять участие в бета-тестировании дополнения к игре под названием Twilight of Arnor. Релиз аддона запланирован на 12 декабря этого года. В бета-версии обещают три играбельные расы: Terran, Drengin и Arcean, остальные придется подождать до финальной версии. Каждая из них будет обладать явной спецификой, что явно сделает игру интереснее. В Galactic Civilizations II: Twilight of the Arnor все 12 доступных цивилизаций получат свое собственное дерево технологий с уникальным оружием, а также обновленные возможности планетарного менеджмента. Обещают также большое количество нововведений для каждой цивилизации. Игроки могут от всей души порадоваться тому, что теперь будет вполне реальной возможность построить собственную "Звезду Смерти" (да-да, прямо как у дедушки Лукаса). Графика также претерпела ряд изменений: все текстуры были переработаны, а все остальные элементы игры - "заточены" под новый движок. Так, изменения коснулись планетарных текстур. После "косметической операции" они обещают стать более приятными на взгляд и менее обременительными для процессора - это позволит как минимум удвоить количество планет. Само собой, каждый "шарик" будет уникальным - двух одинаковых Вы не встретите, уверяют создатели игры из Stardock Systems. Планетарные текстуры не будут больше генерироваться автоматически - им на смену придут заготовленные шаблоны (на данный момент в бета-версии представлены пять типов). Галактики обещают стать фантастически огромными и еще более опасными - теперь и для флотов, и для отдельных кораблей будут доступны модифицируемые компоненты - Stellar Defenders, Hull Points, Fire Coordinator, Warp Bubble Projector и другие, о которых разработчики пока умалчивают. Это должно открыть простор для стратегического и тактического маневра. Ко всему прочему, будет обновлена и музыкальная дорожка.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!