31.10.2007

Call of Duty 4: Modern Warfare издаст Новый Диск

Следующая новость
Предыдущая новость
Call of Duty 4: Modern Warfare издаст Новый Диск

Компания Новый Диск сообщила о готовящемся выходе на территории России, стран СНГ и Балтии игры Call of Duty 4: Modern Warfare. Infinity Ward, откровенно признаваясь, что это — самая серьезная их работа в рамках сериала, приготовила геймерам настоящий сюрприз. Игровая серия Call of Duty, ранее известная своим вниманием к тематике Второй мировой войны, теперь берет в прицел настоящее. События четвертой части игры будут разворачиваться в современности, где главная угроза миру во всем мире — международный терроризм. Возглавляет террористическое движение русский националист, вошедший в преступный сговор со своими ближневосточными «коллегами». На борьбу с отчаянными головорезами будут брошены лучшие военные силы Запада: американский спецназ и британская SAS. Игрокам предстоит сражаться на стороне одного из элитных подразделений сначала на территории арабского государства, а затем и на российских землях. Графика нового поколения продемонстрирует действо высочайшей степени кинематографичности, впечатляющие батальные сцены, высококачественную анимацию персонажей. Игроки смогут взять в руки один из 70 образцов вооружения, сбалансированного и детально проработанного. И это не середина прошлого века. Теперь в распоряжении спасителей человечества — суперсовременное оружие. Модульный принцип построения позволяет модифицировать его для еще большей эффективности. Сам же солдат также сможет использовать различные гаджеты и приспособления, например, приборы ночного видения или навороченные камуфляжные костюмы. Отдельной строкой идет мультиплеер, который всегда был одной из главных «фишек» серии. Включенные элементы RPG подразумевают, что для игры по сети будут доступны несколько классов персонажей со своими уникальными умениями. А растущий в боях с живыми противниками опыт можно будет потратить на освоение еще более крутых способностей. Теперь игрокам доступны почти 10 режимов сетевой игры: как знакомых по другим играм серии, так и впервые встречающихся только в новой Call of Duty 4: Modern Warfare. Игра выйдет полностью на русском языке под премиум-лейблом ND Games. Диск поступит в продажу в подарочной и джевел-упаковке. Ориентировочная дата выхода – 15 ноября 2007 года.

Свежие новости

  • Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2 Вышла первая часть мода с утерянными фрагментами Half-Life 2
    Народные умельцы решили показать миру, какой была Half-Life 2 по изначальному замыслу разработчиков, организовав проект Dark Interval. Цель моддеров – собрать по кусочкам все концепты и восстановить локации, персонажей и сюжетные миссии, не попавшие в игру по тем или иным причинам.
    0
    0
  • Первая Mafia появилась на GOG.com Первая Mafia появилась на GOG.com
    Пять лет назад Mafia: The City of Lost Heaven исчезла из всех сервисов цифровой дистрибуции из-за нежелания издателя продлевать лицензию на использование музыки, звучащей на радио. И вот она возвращается на цифровые прилавки. Но есть и плохая новость.
    1
    0
  • В Сети появились даты ближайших распродаж Steam В Сети появились даты ближайших распродаж Steam
    Вы с нетерпением ждете распродажу в Steam, чтобы обзавестись новыми играми с приличной скидкой, а после никогда в них не играть? Тогда у нас для вас хорошие новости. Благодаря порталу Kotaku теперь известны даты сразу трех ближайших распродаж, и, судя по всему, этой информации можно верить.
    4
    0
  • Windows 10 обзавелась собственным античитом Windows 10 обзавелась собственным античитом
    С обновлением Fall Creators Update Microsoft решили добавить в свою операционную систему Windows 10 собственный античит под названием TruePlay.
    0
    0
  • Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин Одного из боссов Divinity: Original Sin 2 убили с помощью картин
    Многие игры поощряют креативный подход к решению поставленных задач, но Divinity: Original Sin 2, пожалуй, в этом плане переплюнула их все. Игрок нашел способ победить одного из боссов с помощью картин с изображением этого же босса.
    4
    0
  • EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront II на Nintendo Switch EA не исключают релиз Star Wars: Battlefront II на Nintendo Switch
    До релиза Star Wars: Battlefront 2 осталось чуть менее месяца, а приверженцев консоли Nintendo Switch все больше интересует, не собирается ли игра когда-нибудь посетить их платформу? Если верить продюсеру Motive Studios Дэвиду Робилларду, ЕА не исключа.т такой вариант развития событий.
    0
    0
  • Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds Разрабатывается VR-аналог PlayerUnknown's Battlegrounds
    Успех доминирующей по всем фронтам PlayerUnknown's Battlegrounds многим не дает покоя, так что можно смело готовиться к анонсу как минимум одной новой «королевской битвы» каждый месяц. В то время как одни просто копируют известную формулу, другие переносят ее на совершенно новую платформу.
    0
    0
  • Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора Разработчики Tomb Raider ищут креативного директора
    Студия Crystal Dynamics, разрабатывающая крупный неанонсированный проект, недавно лишилась креативного директора. Разумеется, обойтись без столь важного сотрудника не получится, и сейчас усиленно ведутся поиски того, кто смог бы заполнить брешь.
    1
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!