31.10.2007

Ubisoft анонсирует Silent Hunter IV: Wolves of the Pacific: U-Boat Missions

Следующая новость
Предыдущая новость

На днях компания Ubisoft, один из наиболее известных мировых производителей компьютерных и видеоигр заявила миру о том, что она планирует выпустить дополнение к полюбившемуся многим симулятору подводной лодки Silent Hunter IV: Wolves of the Pacific под названием Silent Hunter IV: Wolves of the Pacific: U-Boat Missions. Аддон появится в продаже для персональных компьютеров в начале 2008 года, вся работа будет проделана румынским подразделением гиганта игровой индустрии. В продолжении игрок получит возможность стать хозяином Индийского океана, управляя немецкой подводной лодкой. Сюжет игры претендует на историзм - речь пойдет о реально бороздивших просторы Индийского океана нацистских субмаринах в период с июля 1943 года до конца войны для Германии. Играть придется на удаленных от европейского театра военных действий территориях, к услугам "подводника" - базы в Сингапуре и Джакарте. Как положено любому уважающему себя аддону, Silent Hunter IV: Wolves of the Pacific: U-Boat Missions обзаведется целым рядом как косметических, так и реально полезных нововведений: некий "новый стратегический элемент", ранее "необъезженные" модели подводных лодок (Typ IX-D2 U-Boot, Typ XVIII U-Boot), улучшенная навигационная карта, переработанная система "апгрейдов". Разработчики обещают, что игра эволюционирует в пользу стратегии - изучив особенности и возможности новых субмарин, игрок станет для противника пострашнее "Летучего Голландца" - даже самые большие суда безропотно будут уходить на дно. А с помощью разведывательного самолета можно будет предугадывать планы соперника и планировать свои действия. Не обойдет U-Boat Missions вниманием и модную сегодня систему героев. В игре они появятся под видом исторических персонажей, которые придадут команде дополнительных способностей, которые окажут решающее влияние на исход сражения.

Свежие новости

  • Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even Вышел предрелизный ролик хоррор-шутера Get Even
    Bandai Namco решили пощекотать нервы фанатам и разместили в Сети двухминутный ролик проекта Get Even. Игра расскажет историю о потерявшем память наемнике.
    2
    0
  • В Skull and Bones будет сюжетная кампания В Skull and Bones будет сюжетная кампания
    На Е3 Ubisoft показали сетевые возможности пиратского проекта Skull and Bones. Сражения на морских просторах выглядели великолепно. Одновременно возникал закономерный вопрос: а будет ли возможность играть в одиночку?
    1
    0
  • Выход NHL 18 не за горами Выход NHL 18 не за горами
    Electronic Arts подробно рассказали о спортивном симуляторе NHL 18. Новые функции и возможности сделают игру более зрелищной и эффектной.
    0
    0
  • В  Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж В Diablo III: Rise of the Necromancer появится новый персонаж
    Компания Blizzard рассказала, что ожидает «дьябловедов» в скачиваемом дополнении Diablo III: Rise of the Necromancer.
    0
    0
  • Возможен выход обновленной L.A. Noire Возможен выход обновленной L.A. Noire
    В Сети усилилась циркуляция слухов о том, что Rockstar готовят обновленную L.A. Noire для перевыпуска на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Возможно, игра выйдет уже скоро.
    0
    0
  • «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII «Война» вносит разнообразие в мультиплеер Call of Duty: WWII
    В Call of Duty: WWII на первый взгляд подозрительно большое количество нововведений, нехарактерных для серии: дивизии, пришедшие на смену старой системе классов, хаб, в котором игроки могут хвастаться своими скинами (и прочими прелестями кастомизации), а также новый многопользовательский режим «Война».
    0
    0
  • В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий В Days Gone всегда есть альтернативный вариант развития событий
    Эксклюзив для PlayStation 4 Days Gone впечатлил всех, несмотря на заезженный сеттинг зомби-апокалипсиса. Пока неизвестно, сможет ли игра предложить нам таких же запоминающихся персонажей, как Джоэл и Элли, но большой потенциал для реиграбельности заметен уже сейчас.
    0
    0
  • Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam Стала известна предположительная дата начала летней распродажи в Steam
    Пока все с нетерпением ждут возможность затариться играми на летней распродаже в Steam, Valve до сих пор не анонсировали даты начала и окончания периода массовых скидок. Но, похоже, PayPal взяли на себя эти обязанности.
    1
    0
Оценка пользователей0Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!