31.10.2007

Ubisoft анонсирует Silent Hunter IV: Wolves of the Pacific: U-Boat Missions

Следующая новость
Предыдущая новость

На днях компания Ubisoft, один из наиболее известных мировых производителей компьютерных и видеоигр заявила миру о том, что она планирует выпустить дополнение к полюбившемуся многим симулятору подводной лодки Silent Hunter IV: Wolves of the Pacific под названием Silent Hunter IV: Wolves of the Pacific: U-Boat Missions. Аддон появится в продаже для персональных компьютеров в начале 2008 года, вся работа будет проделана румынским подразделением гиганта игровой индустрии. В продолжении игрок получит возможность стать хозяином Индийского океана, управляя немецкой подводной лодкой. Сюжет игры претендует на историзм - речь пойдет о реально бороздивших просторы Индийского океана нацистских субмаринах в период с июля 1943 года до конца войны для Германии. Играть придется на удаленных от европейского театра военных действий территориях, к услугам "подводника" - базы в Сингапуре и Джакарте. Как положено любому уважающему себя аддону, Silent Hunter IV: Wolves of the Pacific: U-Boat Missions обзаведется целым рядом как косметических, так и реально полезных нововведений: некий "новый стратегический элемент", ранее "необъезженные" модели подводных лодок (Typ IX-D2 U-Boot, Typ XVIII U-Boot), улучшенная навигационная карта, переработанная система "апгрейдов". Разработчики обещают, что игра эволюционирует в пользу стратегии - изучив особенности и возможности новых субмарин, игрок станет для противника пострашнее "Летучего Голландца" - даже самые большие суда безропотно будут уходить на дно. А с помощью разведывательного самолета можно будет предугадывать планы соперника и планировать свои действия. Не обойдет U-Boat Missions вниманием и модную сегодня систему героев. В игре они появятся под видом исторических персонажей, которые придадут команде дополнительных способностей, которые окажут решающее влияние на исход сражения.

Свежие новости

  • Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии Call of Duty: WWII подверглась цензуре в Австралии
    Австралийская рейтинговая комиссия вновь решила напомнить всем, что геймеры южного полушария куда менее терпимы к насилию в играх. На этот раз дело касается Call of Duty: WWII и сцены, подразумевающей сексуальное насилие, но не показывающей его непосредственно.
    0
    0
  • Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть  Игре Visceral Games во вселенной «Звездных войн» – быть
    В свете недавнего умножения на ноль Visceral Games, ответственных за Battlefield Hardline и серию Dead Space, всех интересует, не постигнет ли та же судьба создававшуюся студией игру во вселенной «Звездных войн». Если верить издательству Electronic Arts, проект отправился на переработку. Официальная причина – линейность и низкая реиграбельность.
    0
    0
  • Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки Антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole пала за сутки
    Вслед за Middle-earth: Shadow of War, на взлом которой хакерам понадобилось не боле 24 часов, пала и South Park: The Fractured But Whole. Защита Denuvo была взломана спустя всего сутки после выхода игры.
    0
    0
  • Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом Activision решили подталкивать игроков к покупкам сомнительным матчмейкингом
    В наше время никого не удивить наличием микротранзакций даже в платной игре, и некоторые уже воспринимают это как должное. Но Activision решили пойти еще дальше: они подталкивают пользователей к покупке внутриигровых предметов, намеренно подбирая им более сильных оппонентов.
    2
    2
  • Хэллоуин отмечают в Hearthstone Хэллоуин отмечают в Hearthstone
    Это заговор! Авторы компьютерных игр решили завалить пользователей всевозможными бонусами накануне Хэллоуина. Мастера из Blizzard объявили о событии в Hearthstone под названием Hallow's End, в рамках которого станет доступен новый режим арены, потасовка и немного халявы.
    0
    0
  • Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War Рыночные успехи Middle-earth: Shadow Of War
    Придуманный Джоном Р. Р. Толкиным мир продолжает расширяться с помощью компьютерных игр. Вышедший неделю назад ролевой проект под названием Middle-earth: Shadow Of War бьет рекорды продаж.
    0
    0
  • Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году Warhammer: Vermintide II выйдет в следующем году
    Еще в августе представители шведской компании Fatshark дразнили играющую публику, говоря о выходе продолжения проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Сегодня игра обзавелась трейлером. По словам разработчиков, в игру будет внедрено множество новых функций, включая кооперативный режим для четырех игроков, появятся пять персонажей, а также 15 возможных вариантов построения карьеры.
    0
    0
  • Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину Выйдет дополнение к Killing Floor 2, посвященное Хэллоуину
    Праздник кануна всех святых любят все! Стало известно, что шутер с элементами выживания Killing Floor 2 от компании Tripwire Interactive в скором времени получит скачиваемое дополнение, посвященное Хэллоуину.
    0
    0
0 Оценка пользователей
Поделиться:
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии!
    Ни одного комментария еще нет. Будь первым!